Жанна Фриске крестила сына

31 июля, 2014 19:13 / Звездности
Жанна Фриске крестила сына

Жанна Фриске крестила сына

фото: East News

В апреле сыну Жанны Фриске Платону исполнился год, но только недавно певица решила крестить малыша.

Таинство произошло в одном из рижских храмов, на котором помимо родителей ПлатонаЖанны Фриске и телеведущего Дмитрия Шепелева, присутствовала мама певицы. А вот отец Жанны Владимир Борисович  и ее сестра Наташа приехать в столицу Латвии не смогли.


Читайте также: Жанна Фриске отпустила подругу на отдых в Грецию (ФОТО)

Крестной маленького Платона стала близкая подруга Жанны Ольга Орлова. А крестным отцом малыша стал еще один представитель шоу-бизнеса, чье имя пока держится в секрете.

«В прошлую пятницу окрестили. Давно уже было пора, но возможно, что Жанне стало лучше сейчас, и они решили не терять время. Прошло все хорошо. Платон вообще не плакал, вел себя спокойно. Не плакал,  даже когда его в купель окунали», – рассказал отец Фриске.

Он также отметил, что серебряный крестильный крестик Платону приобрели тут же, в Латвии.

Напомним, что Жанна приехала из Америки в Латвию некоторое время назад. Сначала она отдыхала на Балтийском море, где семья сняла дом. Днем они проводят время там, а вечером все выбираются на пляж. Пока Дмитрий Шепелев вместе с джек-рассел-терьером Лукешкой совершал пробежку вдоль берега, Жанна в сопровождении мамы прогуливалась. Маленький Платон нашел там себе друзей: он с удовольствием играл с детьми местных жителей.

Здесь же в Прибалтике Фриске отметила свой юбилей – 40 лет.

Что касается возвращения Жанны на родину, то пока точной информации на этот счет нет. Вероятно, это случится осенью этого года.

Читайте также: Жанна Фриске получит на день рождения черную икру


Смотреть онлайн-видео клипа Навсегда:

Жанна Фриске , Дмитрий Шепелев Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов