Ксения Собчак плюет на закон о запрете мата в Интернете

1 августа, 2014 10:05 / Звездности

Российская журналистка Ксения Собчак выразила свое мнение о законе, запрещающем использовать ненормативную лексику в Интернете и вступившем в силу с 1 августа 2014 года. Журналистка написала, что не собирается отказываться от крепких словечек:

Читайте также: Авария в метро: Ксения Собчак пообщалась с машинистом поезда


"Сегодня вступает в силу закон о запрете мата в интернете. Дорогие депутаты, когда вы поймете, что запрещать надо не слово, а сам пиз*ец, который вы устроили? Лепите мне двушечку, но от хэштега #неп*зжу не откажусь, так и знайте!!!" – заявила Ксюша.

Мнения поклонников звезды на этот счета разделились. "Устроили то, что словами культурными не описать!", "В столь напряженный период, когда мы не знаем, что будет завтра, такие законы просто абсурд. Мне страшно думать, что начнется война, а она не за горами, и ни к чему хорошему не приведет!!", "А я не хочу рядом с собой слышать мат! На любой форум, куда не зайдешь, сплошные разговоры и споры на нем! Мозг свой может напрягут и выйдут за рамки 10 слов словарного запаса", – прокомментировали слова Ксении подписчики ее Instagram.

Читайте также: Сергею Шнурову запретили мат, а он разделся (ФОТО)


Смотреть онлайн-видео с Ксенией Собчак на борту самолета:

Ксения Собчак Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов