Лео ДиКаприо поддержал Орландо Блума в войне с Джастином Бибером

1 августа, 2014 14:24 / Звездности
Лео ДиКаприо болеет за Орландо Блума в скандале с Джастином Бибером

Лео ДиКаприо болеет за Орландо Блума в скандале с Джастином Бибером

фото: East News

Который день звездная потасовка Орландо Блума и Джастина Бибера в ресторане Cipriani на Ибице остается самой обсуждаемой темой в сети. Как бы там ни было, все коллеги на стороне Орландо.
 
Блум, отвесивший Биберу смачную пощечину, сорвал тем самым аплодисменты всех без исключения посетителей ресторана. А в их числе были ни много ни мало рэпер Пи Дидди, Линдси Лохан и Леонардо ДиКаприо.
 
Испанская журналистка Анастасия Сколкова, которая  в тот вечер брала интервью у Лео, стала непосредственной свидетельницей ссоры, и рассказала о произошедшем во всех подробностях.
 
"Джастин вошел и тут же что-то сказал в сторону Орландо, – сообщила девушка. – Тот вскочил с дивана и набросился на Бибера. Когда Блум стукнул Бибера, Ди Каприо принялся восторженно аплодировать, а Линдси Лохан громко засмеялась. Весь стол, за которым сидели Орландо и Лео стал хлопать в ладоши, к ним присоединились другие гости ресторана. Какие-то люди поздравляли Блума. Когда охранники увидели, что Бибер и Орландо снова были готовы кинуться друг на друга, они не стали колебаться, ведь это Джастин пришел и спровоцировал драку. Поэтому они скрутили ему руки за спиной и вывели из ресторана".
 
Журналистка добавила, что Блум целых два раза треснул Бибера. Считается, что причиной ссоры стало нелестное высказывание певца в адрес экс-супруги Орландо Миранды Керр. Якобы, Бибер заявил, что переспал с ней. «Передавай привет Миранде», – издевательски добавил он после того, как Блум набросился на него в первый раз. За что и получил вторую плюху.
 
Кстати, Бибер успел напакостить ДиКаприо на Каннском фестивале – неудивительно, что Лео целиком и полностью на стороне Орландо Блума.
 
Читайте также: Джастин Бибер отомстил Леонардо ДиКаприо
Джастин Бибер Источник: HollywoodLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов