Актеры сериала Игра престолов снова вместе

4 августа, 2014 00:29 / Звездности
Актеры сериала Игра престолов снова вместе

Актеры сериала Игра престолов снова вместе

фото: кадр из сериала

Актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли, сыгравшие в сериале Игра престолов  Джона Сноу и Игритт, снова вместе. Пара возобновила отношения после после паузы, продлившейся почти год.

Об этом сообщил источник, близкий к Киту и Роуз:

«Они снова встречаются уже около трех месяцев. Кит и Роуз получают удовольствие от общения и романтического настроения. Они пока не начали жить вместе и не переходили на другие подобные серьезные стадии отношений».

Смотрите также: Игра престолов: неудачные дубли 4 сезона

Напомним, что 27-летние Харингтон и Лесли встречались около года и завершили отношения в августе 2013-го. Первые предположения, что актеры снова вместе появились после того, как их заметили вместе в аэропорту Лос-Анджелеса в прошлом месяце. Кит и Роуз прибыли в Америку, чтобы представить сериал на фестивале Comic-Con.

Харингтон и Лесли знали друг друга до съемок в сериале Игра престолов. Однако роман у них завязался на съемках телефильма, в котором они также играли возлюбленных. Кит исполняет в сериале роль Джона Сноу – бастарда одного из самых влиятельных королевских домов Вестероса и служителя Ночного дозора, который охраняет Стену.

Роуз играет дикарку Игритт, воина одичалых, которые проживают за Стеной. По сюжету представители двух враждующих сторон влюбляются друг в друга. В сериале у Джона Сноу и Игритт несколько откровенных сцен, которые, по мнению журналистов, и подтолкнули актеров к роману в реальной жизни.

Читайте также: Игра престолов: пятый сезон покажут в конце июля

Смотреть онлайн-видео трейлера 4-го сезона сериала Игра престолов:

Игра престолов , Роуз Лесли Источник: US Magazine
коментарии (27)
осталось 1000 символов