Гвинет Пэлтроу платит за ночь с бойфрендом $8 тыс.

8 августа, 2014 10:32 / Звездности
Гвинет Пэлтроу закрутила роман с лузером

Гвинет Пэлтроу закрутила роман с лузером

По данным западных таблоидов, у Гвинет Пэлтроу снова наладилась личная жизнь -- она встречается с создателем сериала Хор (Glee) Брэдом Фалчуком.

Слухи об их романе появились после того, как месяц назад пара отправилась на романтический уик-энд на горный курорт Amangiri в штате Юта. Влюбленные решили не мелочиться: стоимость всего лишь одной ночи там составляет $8 тыс.

Как сообщает инсайдер, Гвинет и Брэд отдыхали у частного бассейна: они лежали рядом, причем Пэлтроу якобы была топлесс.  

Читайте также: Гвинет Пэлтроу обвинила Джессику Альбу во лжи

Другой очевидец рассказывает:

"Я видел, как в один из дней Гвинет и Брэд сидели в столовой. Ее волосы были распущены, и она была без макияжа. Они болтали, улыбались и выглядели абсолютно расслабленными".

Гвинет Пэлтроу уже давно знакома с Фалчуком. Она несколько раз снималась в Хоре (другой вариант перевода названия – Лузеры) в качестве приглашенной звезды. Впервые приняла участие в проекте в ноябре 2010, а последние съемки прошли в марте этого года, когда отношения Пэлтроу с мужем Крисом Мартином расстроились.

Что касается Брэда Фалчука, он развелся с женой Сюзанной в марте 2013. Этот брак продлился десять лет, и пока неизвестно, закончилось ли оформление всех документов.

Читайте также: Гвинет Пэлтроу наплевала на диету? (ФОТО)

Смотрите онлайн видео трейлер сериала Хор (Лузеры):



фалчук

Гвинет Пэлтроу Источник: Cплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов