Джейсон Стэтхем остался без свадьбы

8 августа, 2014 14:37 / Звездности
Джейсон Стэтхем остался без свадьбы

Джейсон Стэтхем остался без свадьбы

фото: East News

Джейсон Стэтхем в воде не тонет и в огне не горит – совсем как его герой в Неудержимых-3. Но в личной жизни актер таким везением и постоянством похвастаться пока не может.

Лысая мечта

Когда речь заходит о знаменитых голливудских холостяках, все вспоминают Лео ДиКаприо, Киану Ривза, Джорджа Клуни и Хью Гранта. И почему-то никогда – Джейсона Стэтхема, который вполне мог бы занимать одну из первых строк в этом списке.
 
Он, конечно, не настолько импозантен, как Грант и Клуни в свои 53 года.
 
Не получает астрономических гонораров в $20 млн, как ДиКаприо. По слухам, максимум – жалкие 3 миллиона.
 
Не так высок и красив, как 186-сантиметровый Ривз в периоды, когда тот следит за собой. Джейсон практически лыс, малопривлекателен (впрочем, это на любителя) и имеет «всего-то» 178 см росту.
 
Зато достаточно крут, харизматичен и брутален для того, чтобы возникать в романтических фантазиях женщин! При этом к 47 годам ни одной из них еще не дал брачную клятву. Да и было таких претенденток не очень много.

Читайте также: Джейсон Стэтхем готов сделать предложение Рози Хантингтон-Уайтли
 
Британская модель, актриса и телеведущая Келли Брук ждала предложения почти семь лет. Однако Джейсон так был занят своей карьерой и так уверен в том, что подруга никуда не денется, что упустил ее. На съемках фильма Секс ради выживания Келли повстречалась с Билли Зэйном и променяла «перевозчика» на него.
 
Роман с сексапильной австралийской певицей и актрисой Софи Монк продлился менее года. Почему пара так быстро разбежалась, репортерам не удалось разведать. Уже тогда Стэтхем перестал рассказывать о том, что у него происходит на любовном фронте.
 
Тайной осталась и причина расставания с яркой брюнеткой Алекс Зосман. Возможно, спустя три года Джейсон понял, что с девушками из мира шоу-бизнеса у него больше общего, чем с интеллектуалкой-искусствоведом? И не стал экспериментировать. Когда четыре года назад на музыкальном фестивале Coachella ему снова стало одиноко, остановил свой выбор на ангеле Victoria`s Secret Роузи Хантингтон-Уайтли.

Вдвоем веселее

Отношения с 27-летней моделью 46-летний Стэтхем по привычке тоже держит за семью печатями. Перед тем как давать интервью, сразу оговаривает: никаких вопросов о личной жизни!
 
Роузи это более чем устраивает. Она привыкла выходить на подиум и позировать для глянцевых журналов практически обнаженной. Но не привыкла к тому, что репортеры перемывают ей косточки.
 
– Читая о себе новости, первое время я буквально сходила с ума, – признается британка. – Мне очень повезло, что Джейсон не из тех, кто рассказывает прессе, в какой позе любит спать и с какой ноги встал.
 
А вот репортерам не повезло. Чтобы раскопать хоть какие-нибудь сведения об этой парочке, они вынуждены постоянно караулить под их домами в Лос-Анджелесе и Лондоне и кочевать за ними по всему миру – Стэтхем и его любимая не любят сидеть на месте.
 
Осенью прошлого года благодаря бдительным папарацци таблоиды в один голос заговорили о том, что Джейсон и Роузи разбежались. Роузи уехала на Ибицу тусить с друзьями, среди которых были не только девушки, а Джейсона с собой не взяла. Чем не достойная месть за то, что он, напившись в одном известном ресторане на Манхэттене, начал бессовестно заигрывать с какими-то девицами?
 
Среди предполагаемых причин расставания назывались еще как минимум две: разница в возрасте (уж слишком разные интересы должны быть у пары, если девушка на 19 лет моложе) и нежелание Стэтхема связывать себя узами брака. Роузи и ее родня якобы уже давно намекали ему на то, что пора сыграть свадьбу! А лучшая подружка, экс-супруга Орландо Блума, Миранда Керр нашептывала Роузи на ушко, что нужно действовать решительно. Просто поставить ультиматум: или женись, или катись.

Читайте также: Джейсон Стэтхем снимется в китайском боевике
 
Но пока окружающие строили догадки, Роузи и Джейсон снова появились под руку, как ни в чем не бывало, на модном показе в Париже. Оказалось, им просто нужно было немного личного пространства. А заодно хотелось убедиться, что порознь хуже, чем вместе.
 
– Чем дольше мы вместе, тем больше вникаем в жизнь друг друга и становимся похожими, – разоткровенничалась как-то Роузи. – Теперь я понимаю, что это значит – быть одним целым с партнером. Мы тесно связаны. Мы – лучшие друзья. Я понимаю, что мне с Джейсоном повезло. Он любящий, страстный, надежный. И у него отличное чувство юмора – вдвоем нам всегда весело. Даже когда идем по красной дорожке, он умудряется шептать мне на ухо озорные шалости.

Мужчина вместо парней

С тех пор они не давали повода для сплетен. Вдвоем отдыхали на Гавайях, где кроме романтики Стэтхем получал свою порцию адреналина, занимаясь серфингом. Выгуливали собак на пляже в Малибу. Покупали продукты у фермеров в Бристоле. Ходили в рестораны или просто бродили по улицам, держась за руки.
 
И вдруг в апреле в интернете замелькали фото со дня рождения Роузи... Веселая вечеринка, на которой почему-то не было Джейсона. Зато были какие-то посторонние парни, и один из них по-хозяйски обнимал именинницу.
 
Практически одновременно всплыли фото с последнего фестиваля Coachella, где Роузи ходила под руку с 30-летним диджеем Келвином Харрисом и выглядела при этом совершенно счастливой. Репортеры вспомнили, что Стэтхем и Хантингтон-Уайтли практически перестали появляться на светских мероприятиях вместе. И даже на Каннский кинофестиваль модель прибыла почему-то как раз тогда, когда Стэтхем оттуда уезжал. Не иначе – между ними снова пробежала какая-то кошка?
 
– Среди моих друзей не только девушки, – оправдывалась потом модель. – Джейсон это знает и, к счастью, адекватно реагирует. У него нет повода нервничать. Меня не интересуют парни – рядом со мной мужчина, который меня полностью устраивает.

Читайте также: Невеста Джейсона Стэтхема оголилась в центре Лондона (ФОТО)

Любовь без кольца

Наверняка не без помощи этого «удобного» мужчины Роузи, примелькавшаяся всем на рекламных бордах и подиуме, попала на большой экран. Сначала получила роль в Трансформерах-3, от которой отказалась Меган Фокс. Потом – в четвертой части Безумного Макса, которая выйдет в следующем году. Как ни крути, Стэтхем действительно неплохая партия!
 
Чтобы ни у кого не осталось сомнений по поводу их чувств, влюбленные устроили в Лондоне показательное выступление. После ужина в ресторане Nobu в кои-то веки не стали прятаться от камер и, устроившись на заднем сидении автомобиля, принялись страстно целоваться.
 
А затем в прессу просочилась информация о подготовке к свадьбе. Подруги Роузи разболтали журналистам все… Что церемония пройдет на родине молодоженов – в старой доброй Англии, а конкретнее, в имении Хантингтонов-Уайтли в графстве Девон. Что невеста озабочена выбором платья, аксессуаров и декором зала, а жених от этого полностью самоустранился, ссылаясь на занятость. И самое главное – что свадьбу сыграют в июле.
 
В чем же подвох? Подружки перепутали дату бракосочетания? Влюбленные ее перенесли? Или никакой даты вообще не было – так, придумали для отвода глаз? На календаре уже август, а Роузи даже кольцом на помолвку не похвасталась.
 
Стэтхем по этому поводу, как обычно, отмалчивается. Роузи тоже ничего не комментирует. Так что никто не удивится, если окажется, что они уже давно женаты.

Смотрите онлайн видео: Джейсон Стэтхэм в эфире Вечерний Ургант:


 
Неудержимые Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов