LOBODA вышла замуж: история любви певицы и хореографа Андрея Царя

9 августа, 2014 15:08 / Звездности
LOBODA вышла замуж: История любви певицы и хореографа Андрея Царя

LOBODA вышла замуж: История любви певицы и хореографа Андрея Царя

фото: Viva

В прессе появилась новость о том, что певица Светлана Лобода (LOBODA) вышла замуж за хореографа Андрея Царя. Ivona рассказала историю любви пары.

Светлана и Андрей познакомились на работе: молодой человек был хореографом в шоу-балете звезды. Артисты начали активнее общаться во время поездки на международный конкурс Евровидение 2009 и подготовке к нему. Лобода представляла на вокальном соревновании Украину с песней Be my Valentine. Как позже призналась сама Светлана, именно это событие в ее жизни заставило их с Андреем проводить вместе дни и ночи.

Читайте также: LOBODA помогает жителям восточной Украины


Постепенно знаменитость стала замечать, что мнение танцора стало для нее много значить: Лобода говорила с Царем о творчестве, песнях и концертных костюмах. Уже после возвращения из Москвы, Россия, где проходило Евровидение 2009, Андрей Царь осознал, что хочет быть украинской певице не просто коллегой. У пары начались отношения.

"Ночью мы проводили время вместе, а днем, когда не виделись, я жутко тосковал и уже точно понимал, что не представляю жизни без нее", – признался Царь в одном из своих интервью.

Пара единогласно приняла решение скрывать свои отношения от прессы. Только через полгода после их начала Лобода призналась в интервью, что действительно встречается с хореографом. "Он самый красивый мужчина в толпе", – говорила тогда о возлюбленном украинская звезда. Влюбленные еще не жили вместе, но проводили много времени дома друг у друга.

"Мне сложно ответить на вопрос, живем мы вместе, или отдельно. Это всегда заводит меня в глухой угол и я краснею", – комментировала в прессе Лобода. А на вопросы о том, не собирается ли знаменитость пойти под венец, она громко заявляла, что сначала хотела бы завести ребенка.

Уже через год после начала отношений Светлана забеременела. Это не стало поводом для пары отправиться в ЗАГС и официально оформить свои отношения. Дочь Евангелина оказалась для возлюбленных центром Вселенной. Светлана заявляла, что малышка всегда будет для нее важнее работы и даже ее мужчины. Андрей не обижался на гражданскую супругу, так как думал на этот счет то же самое.

После появления на свет Евангелины в отношениях пары случился кризис: Лобода мечтала скорее вернуться на сцену, при этом продолжала кормить малышку грудным молоком. Во время гастролей еду для дочери передавали самолетом в специальном контейнере и каждый раз переживали о свежести молока. Однажды, чтобы быстрее доставить Евангелине бутылочку, Светлане пришлось обмануть менеджеров в аэропорту и соврать им, что в контейнере находятся органы для трансплантации.

 Светлана Лобода родила дочь Андрею Царю foto.delfi.ua

 

Молодая мама оказалась эмоционально не готова к таким испытаниям. Она постоянно переживала, нервничала и срывалась на близких. Этот период был кризисным в отношениях пары, однако и он со временем миновал.

Светлана нашла для себя спасение в уединении от прессы: звезда занялась музыкой и все свободное время уделяла дочери и возлюбленному. Переехав в загородный дом под Киевом, Украина, знаменитая пара любила сидеть с Евангелиной у камина и гулять с собакой.

Читайте также: LOBODA закрутила страстный роман с певцом из Азии (ФОТО)

Андрей Царь стал больше влиять не только на жизнь, но и на творчество Светланы Лободы. Как призналась сама певица в одном из своих интервью:

"Андрей - это человек, который работает у меня в балете, является моим руководителем, режиссером постановок, режиссером костюмов. Этот человек пишет сейчас мне музыку и песни. Вот так".

Пара очень долго не решалась оформить свои отношения по разным причинам. Чаще всего певица заявляла прессе, что "им и так хорошо вместе". Однако после пяти лет отношений Лобода изменила свое мнение и сообщила поклонникам на своей странице в социальной Сети: "Я не любви твоей прошу. Она теперь в надежном месте... Особенный день". К трогательной записи Светлана добавила фото в белой фате.

И хотя официального подтверждения о свадьбе украинской пары пока не поступило, поклонники сочли это за факт: певица и хореограф решили закрепить свой союз, они счастливы и влюблены.


Читайте также: Светлана Лобода показала трусики во время зажигательных танцев

Смотреть онлайн-видео LOBODA на песню Спасибо:

Светлана Лобода , Loboda Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов