Анастасия Приходько назвала Охлобыстина шутом

11 августа, 2014 08:26 / Звездности
Анастасия Приходько не даёт спуску российским шутам

Анастасия Приходько не даёт спуску российским шутам

фото: социальная сеть Facebook

На днях российский актер Иван Охлобыстин опубликовал красноречивый "пост", где в очередной раз с ненавистью высказался об украинском народе.

Прочитав слова Охлобыстина о том, что украинский и российский народы больше не братья, у себя в фотоблоге Анастасия Приходько написала следующее:

"Вот читаю я последний пост несостоявшегося священника, а по совместительству байкера-нациста-лицедея Охлобыстина и думаю: как же подобное объяснить? Системно ли это, или подобный клинический случай одиночный? Ответ однозначный-системный. Просто Охлобыстин человек известный, потому и посты его, скажем так, популярны. А ведь так как он думает огромное количество людей по всей россии.

Читайте также: Анастасия Приходько назвала Путина жадиной

Почему? Как говорится зри в корень. У ВСЕХ постсоветских республик есть День независимости, а у россии нет. Был, но потом переименовался в день россии. И, как мне кажется, неспроста. Дело не в том, что россия дэ-юре ни от кого не зависела, а в том что само понятие Независимость для россии ненавистно. Потому-что зависела и очень. От Украинского хлеба, Грузинских вин и фруктов, Балтийских молокопродуктов и рыбы, среднеазиатского хлопка и самое главное человеческого ресурса всех республик для обеспечения спокойного сна "русского медведя".

Текст Охлобыстина

Он не способен жить самостоятельно. Российская Империя, СССР, СНГ, Таможенный Союз... Постоянная зависимость.. А в свете последних событий, в результате которых у медведя дела пошли из рук вон плохо-он проснулся. И об этом из всех щелей закричали ура-патриоты.

Дескать: "Разбудили медведя! Капец вам!" Не понимая, что это не тот легендарный медведь из их сказок, а скорее цирковой мишка, который в балетной пачке ездит на велосипеде по замкнутому кругу арены цирка, за еду веселя достопочтенную публику. А потом в темном вольере, посасывая лапу мнит себя великим артистом.

Охлобыстин, судя по всему, пытается полностью соответствовать мишке. Ряженный, гротескный, несчастный и за еду работает. Только пачки балетной нет. Пока нет… Поэтому пост Охлобыстина для меня не обиден, потому что на убогих голодных придворных шутов обижаться как-то не комильфо.."


Читайте также – Анастасия Приходько: "От России мне ничего не нужно"


 
Иван Охлобыстин , Анастасия Приходько Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов