Максим Виторган критикует российские новости

12 августа, 2014 10:31 / Звездности
Максим Виторган интересуется жителями Славянска

Максим Виторган интересуется жителями Славянска

фото: социальная сеть Facebook

Российский актер Максим Витогран написал на своей странице в социальной сети сообщение, посвященное новостному блоку на канале РОССИЯ 24. Актер рассказал, что услышал новости о новоизбранном президенте Египта, но ни слова не услышал о Славянске (авторский текст сохранен – прим. ред.):

"Я вчера смотрел новости на канале РОССИЯ 24. Там очень радостно и воодушевленно рассказывали про Ас-Сиси, который стал президентом Египта. Об ужасах "арабской весны" не вспоминали. Все очень оптимистично. В чем причины – не знаю. Не в курсе. Может, типа, американцам плохо почему-то от того, что он президентом стал (ведь нам хорошо, если американцам плохо, я правильно понимаю?) , а может просто фамилия у него веселая...

Читайте также: Ксения Собчак и Максим Виторган побывали на самом настоящем гей-параде (ФОТО)

А вот про Славянск никаких новостей не было. А что Славянск исчез из наших новостей после того, как из него ушел Стрелков (Игорь Стрелков, один из лидеров непризнанной Донецкой Народной Республики – прим. ред.)? А почему? А что с теми людьми, которые там живут и которых защищал Стрелков? И что с этими людьми делают те от кого Стрелков их защищал?".

Читайте также: 
Ксения Собчак вернулась из отпуска на Сардинии

Смотрите онлайн-видео с Максимом Виторганом на борту самолета:

Ксения Собчак , Максим Виторган Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов