Тигран Кеосаян бросил жену Алену Хмельницкую ради новой музы

12 августа, 2014 11:25 / Звездности
Тигран Кеосян и Алена Хмельницкая разводятся

Тигран Кеосян и Алена Хмельницкая разводятся

фото: East News

Режиссер Тигран Кеосаян и актриса Алена Хмельницкая расстались. Разлучницей стала журналистка Маргарита Симоньян. Более того, женщина уже успела родить Тиграну одного ребенка и беременна вторым.

С Аленой Хмельницкой Тигран Кеосаян в последний раз показывался на публике на премьере фильма "Два дня" в 2011 году. У супругов две дочери, младшей из которых Ксении едва исполнился год на тот момент. После этого отсутствие Алены воспринималось как обычная занятость уходом за ребенком. Если Хмельницкая и появлялась на публике, то или была одна, или со своими подругами, но никто и подумать не мог, что их отношения с Тиграном давно позади.

Читайте также: Лилия Подкопаева рассказала о тяжелом разводе с мужем

Кеосаян также выходил в свет в гордом одиночестве, а вот в 2012 году внезапно пришел на светское мероприятие с Маргаритой. К тому времени она сыграла небольшую роль в его сериале "Три товарища".

Читайте также: Дэвид Духовны официально развелся с женой

Сенсационной новостью о разводе звездной пары поделилась на своей официальной страничке в ЖЖ блогер и журналистка Божена Рынска. Она написала: "Сегодня видела Маргариту Симоньян вместе с отцом ее ребенка Тиграном Кеосаяном (уведенным у Алены Хмельницкой) в Юрмале". Когда же многочисленные подписчики выразили удивление по поводу расставания одной из самых крепких пар отечественного телевидения, Божена Рынска добавила: "Я думала, все давно все знают... Сериал "Море. Горы. Керамзит" снял Кеосаян по повести как раз Симоньян".

Смотрите онлайн – трейлер к фильму Море. Горы. Керамзит:



 
Алёна Хмельницкая , Тигран Кеосаян Источник: Gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов