Юлия Савичева чуть не довела себя до анорексии

14 августа, 2014 10:46 / Звездности
Юлия Савичева отказалась от бананов и свежевыжатых соков

Юлия Савичева отказалась от бананов и свежевыжатых соков

фото: East News

Певица Юлия Савичева в юности чуть не довела себя до анорексии. Однако благодаря влиянию своего продюсера Макса Фадеева и жениха Александра Аршинова звезда перестала морить себя голодом и перешла на правильное, сбалансированное питание.  

Основные принципы нового рациона Савичевой довольно просты: никаких колбас, копченостей, солений или жирных продуктов, в том числе свинины и рыбы жирных сортов, а также минимум углеводов.


Читайте также: Юлия Савичева выгнала ревнивого бойфренда с работы

По словам певицы, она полностью исключила из своего рациона хлеб, выпечку, а также самые сладкие фрукты — бананы, виноград и красные яблоки. Заодно певица отказалась и от свежевыжатых соков, в которых слишком высокое содержание сахара. Юлия предпочитает съесть морковку, апельсин или яблоко, чем потреблять глюкозу в таком концентрированном виде.

Читайте также: Юлия Савичева поделилась переживаниями перед собственной свадьбой

Артистка призналась, что ей было очень тяжело перейти на систему правильного питания.

«Я пробовала несколько раз, потом срывалась, бросала, а затем начинала заново. И в какой-то момент почувствовала, что организму от такой пищи стало легко, что он начал работать правильно. А ведь ощущение легкости в теле, бодрости, активности — это и есть то, к чему надо стремиться, а не абстрактные цифры на весах», — считает Юлия.


Смотрите онлайн клип Юлии Савичевой на песню Я так тебя жду:


Юлия Савичева Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов