Жена Прохора Шаляпина Лариса Копенкина не считает мужа альфонсом

15 августа, 2014 15:20 / Звездности
Жена Шаляпина: Прохор настощий альфонс

Жена Шаляпина: Прохор настощий альфонс

фото: социальная сеть Instagram

Супружеская пара – певец Прохор Шаляпин и продавец элитной недвижимости Лариса Копенкина – дала совместное интервью. Артист не скрывает, что пиарится за счет супруги, а его жена утверждает, что Шаляпину далеко до альфонса.

В искренность чувств Прохора Шаляпина и Ларисы Копенкиной мало кто верит, начиная с представителей прессы и заканчивая ближайшими родственниками пары. Светские хроникеры чуть ли не в открытую подозревают, что популярный исполнитель пиарится за счет жены и вымогает у нее деньги на развитие своей певческой карьеры. А какие цели преследует успешная бизнес-леди Лариса Копенкина, непонятно даже для ушлым папарацци.

Смотреть онлайн: Прохор Шаляпин спелся с мамой из Папиных дочек

Однако супруга Шаляпина утверждает, что до альфонса артисту еще далеко.

"Ну какой Проша альфонс?! Он что, сильно похож на крутого мачо? Хотя лично мне все в нем нравится. Если в отношениях между мужчиной и женщиной есть фальшь, ее сразу заметят окружающие. Прохор и сам неплохо зарабатывает. Да, он не бизнесмен. Но, наслаждаясь жизнью, мы ни для кого специально красивую сказку не придумываем", – цитирует Ларису Копенкину Экспресс газета.


Читайте также: Прохор Шаляпин и Лариса Копенкина вновь оголились (фото)

 

Тем не менее, Шаляпин продолжает гнуть линию пиара за счет жены.

Он заявил:

 "Шаляпин – еще тот вымогатель. Еще и авантюрист-подстрекатель. По ток-шоу всяким ходит ради поддержания популярности. Даже на покупку дачи Лару развожу, открыто пиарюсь за ее счет".

Если популярный артист любит пошутить для прессы, то Копенкина абсолютно серьезна.

 "Я знаю одно: жизнь как бумеранг. То, что отдаешь людям, тебе же и вернется. Поэтому уверена: все нужно делать с добром", – заявила жена Шаляпина.


 

Прохор Шаляпин , Лариса Копенкина Источник: Дни.Ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов