Любовник Мадонны признался, почему выбрал именно ее

20 августа, 2014 11:24 / Звездности
Мадонна

Мадонна

фото: East News

Нынешний бойфренд Мадонны, профессиональный танцор Тимор Стеффенс, оказывается, не случайно выбрал себе в подруги женщину на 30 лет старше (на днях Мадонне исполнилось 56). В своем недавнем интервью британскому таблоиду Daily Mirror он признался, что любит женщин в возрасте, потому что они напоминают ему его мать.

«У меня и Мадонны есть разница в возрасте, но я не замечаю ее, – говорит танцор. – Мои девушки всегда были старше меня и мне это нравится. Я многому у них учусь. Для меня всегда источником вдохновения была моя мать. Она боец, сильная, независимая женщина, и все те отношения, которые у меня когда-либо были, я заводил именно с такими женщинами – независимыми, со своим собственным мнением».

Читайте также: Дочь Мадонны развлекается с любовником матери

Стеффенс рассказал, что отношения с Мадонной сильно на него повлияли:

«Она всегда бросает вызов жизни. Когда все идут одной дорогой, она обязательно выберет другую, чтобы показать, что у нее есть свое видение и свой способ выразить себя. Она очень сильная женщина и ей не нужно следовать за мейнстримом. Это и делает ее настоящей артисткой».

Напомним, о романе Стеффенса и Мадонны стало известно зимой этого года. Впервые как своего молодого человека певица представила Стеффенса на закрытой новогодней вечеринке в особняке дизайнера Рудольфа Валентино в Швейцарии.

Читайте также: Мадонна устроила переполох в самолете (ФОТО)


 
Мадонна Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов