Андре Тан подарил беженцам школьную форму

22 августа, 2014 15:11 / Звездности
Андре Тан всегда рад помочь детям

Андре Тан всегда рад помочь детям

фото: пресс-служба артиста

Украинский дизайнер Андре Тан поддержал инициативу многих звезд шоу-бизнеса, которые занялись благотворительностью, чтобы помочь украинским детям-беженцам.  Со своей стороны модельер подарил школьную форму собственного производства девочкам в ворзельском санатории под Киевом, где временно пребывают вынужденные переселенцы с востока Украины и Крыма.

«То, что сейчас происходит в нашей стране, не нуждается в лишних комментариях. Я просто понимаю, что сейчас никто должен оставаться равнодушным. Я не могу себе представить, что переживают люди, которым пришлось покинуть свой дом и отправится в неизвестность – подальше от войны. Детям же сложно вдвойне – им придется отправиться в незнакомые школы, привыкать к абсолютно новой жизни. Собрать их в школу – самое минимальное, чем мы, взрослые, можем им помочь. Единственное, что радует сейчас – это объединение нашего общества и неравнодушность к чужому горю», – говорит Андре Тан.

Читайте также: Андре Тан пересел на велосипед, чтобы сэкономить на бензине (ФОТО)

Дизайнер также объявил о сборе канцелярии и вещей первой необходимости среди сотрудников своей компании, которые планирует передать другим семьям, которые также остро нуждаются в помощи.

Читайте также: Андре Тан против разврата украинской молодежи

Смотрите фотогалерею Андре Тана



 
Андре Тан Источник: http://www.story.com.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов