Андрей Макаревич попросил Путина прекратить шабаш

26 августа, 2014 05:35 / Звездности
Андрей Макаревич превратился на родине в объект нападок

Андрей Макаревич превратился на родине в объект нападок

фото: Ivona.bigmir.net

Лидер российской группы Машина времени Андрей Макаревич обратился с открытым письмом к президенту России Владимиру Путину. Текст письма опубликован в понедельник, 25 августа, в газете Московский комсомолец.

В письме музыкант просит президента прекратить "шабаш", который порочит его имя, при этом Макаревич утверждает, что рассказы СМИ о его поездке на Донбасс являются "враньем".

"Третью неделю не иссякает поток грязи и клеветы, льющийся на меня со страниц газет и экрана телевизора. Меня называют "другом хунты", "пособником фашистов", "предателем"и т.д. Между тем, единственное "преступление", которое я совершил, состоит в том, что в городе Святогорске в лагере беженцев из Донецка и Луганска я в рамках благотворительности спел три песни для детей этих беженцев. В связи с чем никакой вины за собой не чувствую. Все остальное, что нам рассказывают в СМИ про мою поездку – бессовестное вранье", – говорится в письме.

Читайте также: Андрей Макаревич будет судиться с Госдумой России

Макаревич отмечает, что группа Машина времени существует сорок пять лет. За эти годы она обрела миллионы поклонников в России и мире: "И уж в чем никак нас нельзя обвинить – это в нелюбви к Родине".
"Господин президент, я настоятельно прошу Вас прекратить этот шабаш, порочащий мое имя", – говорится в обращении к Путину.

Читайте также: Борис Немцов встал на защиту Андрея Макаревича

Смотрите онлайн-видео сюжета о Макаревиче на Донбассе:

Машина времени , Владимир Путин , Андрей Макаревич Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов