Андрей Джеджула навестил своего брата героя

28 августа, 2014 10:46 / Звездности
Андрей Джеджула приехал поддержать брата

Андрей Джеджула приехал поддержать брата

фото: социальная сеть Facebook

Шоумен Андрей Джеджула навестил своего брата Юрия, который  получил ранение в сердце во время боя под Иловайском, Донецкой области. Андрей показал фото брата и написал: "Посмотрите на моего брата Юрия Синьковского, он молодой мужчина, постарел лет на 10 за этих 2-3 месяца, кожа да кости, как из Бухенвальда!".

Брат Джеджулы рассказал, что за то время, пока он находится в больнице, злоумышленники пытались два раза пронести в госпиталь гранаты под видом продуктов.

Также Андрей поделился с общественностью ужасающими фактами, которые рассказал ему Юрий о войне: "Ну что сказать, я о войне за три часа узнал больше, нежели из любого фильма о ней, включая документальное кино! О форме, которая разлазилась, о 12 днях без еды, потому что, во первых, и некогда (бомбежки и атаки в окружении), во вторых, трупная вонь отовсюду давал о себе знать, при температуре +39 и есть просто не хотелось и не моглось!

О том, как ДНРовцы выставляют в первой линии пацанов 15-17 лет, а за ними следующая линия обороны. О том, как в бинокль видели, как террористы трупы подростков в воду сбрасывают, чтоб никто не видел кому они в руки автоматы дают!"


Читайте также: Андрей Джеджула вывез брата из зоны АТО на вертолете
Джеджула навестил своего брата Юрия в больнице
Читайте также: Девушка Джеджулы станцевала в откровенном наряде (ФОТО)

Смотрите онлайн-видео с визита Петра Порошенко в Славянск, Украина:

Андрей Джеджула Источник: http://ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов