Подробности свадьбы Джоли и Питта: невеста – в белом, жених – в кремовом

29 августа, 2014 10:37 / Звездности
Свадьба Джоли и Питта: невеста - в белом, жених - в кремовом

Свадьба Джоли и Питта: невеста - в белом, жених - в кремовом

фото: East News

Несмотря на то, что свадьба Анджелины Джоли и Брэда Питта была строго засекреченной, в прессе буквально каждый час появляются новые подробности тайной церемонии.

Как вы уже знаете, торжество знаменитости устроили в собственном замке Chateau Miraval.

По информации инсайдеров, на церемонию бракосочетания Джоли надела "очень традиционное" белое платье в пол из старинного кружева и шелка:

нее была и фата. Когда Брэд поднял ее, он ахнул – невеста выглядела сногсшибательно!"

Также источники сообщают, что свой образ Анджелина дополнила украшением,  принадлежащим ранее ее матери, Маршелин Бертран – маленьким золотым медальоном, внутри которого находится фотография матери.

Читайте также: Брэд Питт не любит Анджелину Джоли

Дочери пары надели наряды, которые сами себе выбрали, а Брэд с сыновьями были в кремовых льняных костюмах.

Свадьба проходила без участия священника. Актеры заранее получили разрешение на брак, обратившись к властям Калифорнии.

Церемония прошла в часовне на территории поместья. Там актеры и прочитали друг другу клятвы, растрогав всех присутствующих до слез.

ни зачитали рукописные обеты, в которых говорилось о том, насколько сильно они любят друг друга и свою семью. Оба плакали, как и все те, кто был в этот момент рядом с ними. Церемония была короткой, но наполненной смыслом. Это прекрасный способ начать новую жизнь в их новом доме, где недавно закончились строительные работы", – рассказывают инсайдеры.

После официальной части гости торжества переместились в замок, где их ждал ланч – напитки и закуски местного производства.

Читайте также: Анджелина Джоли запрещает Брэду Питту сниматься в любовных сценах

Кстати, на свадьбе молодоженов было всего 22 человека. В основном родственники – дети Джоли и Питта, родители Брэда, его брат с сестрой. Отец Энджи, Джон Войт, тоже был приглашен, но по непонятной причине на свадьбе не присутствовал. Зато заявил прессе, что знал о свадьбе, очень рад за дочь и желает ей счастья.

Известно, что 13-летний Мэддокс и 11-летний Пакс вели маму к алтарю, 9-летняя Захара и 6-летняя Вивьен бросали лепестки, а 6-летний Нокс и 8-летняя Шайло несли кольца стоимостью $250 тыс. долларов, над дизайном которых, к слову, потрудился друг звездной семьи Роберт Прокоп.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт арендовали кафе на Мальте

Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: Сплетник
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов