Восьмидесятые: Наталья Земцова родила сына

1 сентября, 2014 15:20 / Звездности
У звезды «Восьмидесятых» Натальи Земцовой родился сын

У звезды «Восьмидесятых» Натальи Земцовой родился сын

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Для поклонников сериала Восьмидесятые, который скоро вновь выйдет в эфир канала СТС, радостная новость. У одной из главных героинь сиквела Натальи Земцовой, известной по роли Инги Бородиной, 19 августа родился мальчик.

Читайте также: Наталья Земцова из Восьмидесятых готовится к свадьбе

Для новоиспеченной мамы новость о том, что у нее будет сын, оказалась довольно неожиданной, так как до этого врачи сообщили ей, что она ждет девочку. Имя для дочки Наталья придумала давно, а вот имя для сынишки ей пришлось выбирать в срочном порядке. В результате, она остановилась на имени Иван. Фанаты тут же решили, что Наталья нарекла сына в честь главного героя Восьмидесятых Вани Смирнова, который влюблен в ее героиню Ингу.

Читайте также: Восьмидесятые: звезда сериала Наталья Скоморохова ищет умного кавалера

Однако, Наталья заметила, что это вовсе не так. Она долго перебирала имена и, наконец, остановилась на имени Иван, так как это красивое русское имя. Тем не менее, актриса подчеркнула, что ей приятно такое совпадение.

Сериал Восьмидесятые скоро появится в эфире СТС. Советский Союз почти прекратил свое существование, а для героев самого ностальгического проекта СТС все только начинается.


Смотрите пародию на сериал «Восьмидесятые» от шоу «Большая разница»: 

Восьмидесятые , Наталья Земцова Источник: Теленеделя
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов