Джоли и Питт рассказали о свадьбе

3 сентября, 2014 09:46 / Звездности
Джоли и Питт рассказали о свадьбе

Джоли и Питт рассказали о свадьбе

фото: East News

Как известно, свадьба Брэда Питта и Анджелины Джоли состоялась 23 августа. И вот, наконец, стали известны подробности этого долгожданного события – причем из уст самих молодоженов!

«Мы хотели, чтобы церемония была только для близких нам людей, и это прошло именно так. Для нас было важно, чтобы день был спокойным и полным улыбок. Нельзя описать словами, какой это был важный день для нас и наших детей, самое счастливое время для всей семьи», – поделилась впечатлением звездная пара.

У каждого из шестерых детей Джоли и Питта была своя обязанность на свадебной церемонии:  Мэддокс и Пакс вели Анджелину к алтарю, Захара и Вивьен – бросали лепестки, а Шайло и Нокс – несли кольца.

Читайте также: Анджелина Джоли показала свое свадебное платье (ФОТО)

Ну и, конечно, дети приняли участие в создании подвенечного платья Джоли: их рисунки были нанесены на фату и низ подола платья новобрачной. Это была идея Анджелины – она пожелала, чтобы наряд отражал их совместную счастливую жизнь и то, как они любят друг друга.

«На свадьбу дети сами выбирали себе одежду и распределили обязанности. Все они восприняли этот день очень серьезно. Например, Нокс тренировался носить кольца перед церемонией и практиковался с монетами на подушке. Дети должны были быть частью всего, даже платья. Они – наши лучшие друзья и самые близкие люди на свете!» – рассказали счастливые родители.

После церемонии Питт, Джоли и их гости отправились на ужин в особняк Chateau Miraval. Среди угощений были блюда на гриле, а также другие «семейные домашние» блюда – никакой высокой кухни.

Во время церемонии Джоли не забыла почтить память своей матери, которой ей не хватало в этот особенный день. Маршелин Бертран скончалась в 2007 году от рака яичников. 

Читайте также: Подробности свадьбы Джоли и Питта: невеста – в белом, жених – в кремовом

«Брэд позаботился об этом. Он выгравировал имя матери на одной важной детали внутри часовни. Это был камень, на котором мы вместе стояли и произносили «да». Кроме того, я надела небольшое кольцо в форме цветка, которое принадлежало ей»,– рассказала Анджелина.

Актриса была очень близка со своей матерью. После ее смерти она часто говорила, что Маршелин была ее лучшим другом, «удивительной женщиной и матерью».

Брэд и Анджелина также рассказали о своих дальнейших планах: 

«Мы снимаем фильм о несчастной супружеской паре. Это никак не повлияло на нас! У нас был отличный «медовый месяц». Какое же это прекрасное чувство – быть обрученным с твоим любимым. Дети тоже очень счастливы»,– признается Анджелина.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт приступили к съемкам совместной картины

Смотреть онлайн-видео трейлера к фильму Мистер и миссис Смит:

 
Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: hellomagazine.com
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов