Юлия Савичева отменила свадьбу

3 сентября, 2014 13:53 / Звездности
Юлия Савичева отменила свадьбу

Юлия Савичева отменила свадьбу

фото: East News

На этой неделе, на одном из российских каналов стартует новое шоу Артист. Несколько дней подряд, практически без перерыва, шёл отбор кандидатов на участие в новом интерактивном шоу. Непосредственными участниками проекта станут сами зрители, а вместе с ними оценивать дарования будет звездное жюри, в составе которого Юля Савичева.

Читайте также: Юлия Савичева выгнала ревнивого бойфренда с работы

В многочисленных интервью исполнительница не раз признавалась:

«Быть участником жюри — очень тяжелая задача, ведь непросто выбрать лучшего из лучших и принять решение, кому в итоге отдать свой голос».

И вот в связи с плотным графиком съемок артистка была вынуждена перенести свой гастрольный тур, а также дату свадьбы,  которую Юля с женихом Александром Аршиновым  планировали сыграть в августе.

Напомним, что после десяти лет отношений влюбленные решили официально их зарегистрировать. В прошлом году исполнительница даже посвятила этому радостному событию песню под названием  Невеста, которую она представила поклонникам в свой день рождения и День влюбленных, 14 февраля.


Читайте также: Юлия Савичева поделилась переживаниями перед собственной свадьбой

Свадебную церемонию решили отложить на пару месяцев, но точная дата пока не озвучена.

«Мы планировали сыграть свадьбу в конце этого лета, но мне предложили принять участие в интересном шоу в качестве жюри. Кастинги для участников проекта проходили в августе, и в связи с плотным графиком съёмок на подготовку к свадьбе не оставалось времени. Мне очень повезло, что мой жених всегда относится с пониманием к моей работе, и совместно мы приняли решение перенести свадьбу на осень», — рассказала Юля.

Между тем новость о переносе долгожданного торжества вызвала резонанс среди поклонников и коллег певицы. Но чего не сделаешь ради искусства. 


Смотрите онлайн клип Юлии Савичевой на песню Я так тебя жду:


Юлия Савичева Источник: ВокругТв
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов