Лили Коллинз не жалеет о Сплетнице

5 сентября, 2014 12:01 / Звездности
Лили Коллинз не жалеет о Сплетнице

Лили Коллинз не жалеет о Сплетнице

фото: East News

Лили Коллинз украсила обложку Marie Claire, и рассказала в интервью о неудачном кастинге в сериал Сплетница и каково это быть дочкой знаменитости (Лили – дочь легендарного музыканта Фила Коллинза).
 
Коллинз признается, что проходила прослушивание в Сплетнице, но ей предпочли другую актрису:
 
"Я безумно хотела сняться в Сплетнице. Когда  не получила роль, мне казалось, это конец света. А теперь думаю, что все к лучшему. Мне бы пришлось переехать в Нью-Йорк, оставить учебу и подписать контракт на шесть лет. И тогда у меня не получилось бы сняться в тех фильмах, в которых я снялась".
 
Читайте также: Звездные модницы и неряхи: Тейлор Свифт, Аманда Сейфрид, Лили Коллинз и другие (ФОТО)

Сейчас на счету Коллинз восемь фильмов – неплохо, учитывая, что активно снимается девушка всего 3 года. Теперь, как говорит сама актриса, ее уже не воспринимают только как дочку известного музыканта:
 
"Поначалу именно это всех интересовало. Но теперь тот факт, что мой отец знаменит, отошел на второй план. От своих ровесников я часто слышу: "Мне нравятся твои фильмы, а моя мама обожает твоего папу". Приятно разделить с ним такие вещи, но в карьерном плане он на меня не влияет. Кстати, не думайте, что родственные связи мне как-то помогли. Когда я первый раз встретилась с агентами, меня спросили: "Ну так что в тебе особенного? Здесь, в Лос-Анджелесе, каждая вторая – чья-то дочка или племянница!"
 
Не обошла молчанием Лили и вопрос о личной жизни. Актриса, которой приписывали романы с Тейлором Лотнером и Джейми Кэмпбеллом  говорит:
 
"Сейчас я свободна и сфокусирована на себе. Просто работаю и наслаждаюсь жизнью. Это опасная ситуация: нуждаться в ком-то, чтобы почувствовать себя цельной натурой".
 
Следующий фильм с участием Лили Коллинз – романтическая комедия С любовью, Рози – выходит на экраны в конце октября.
 
Читайте также: С любовью, Рози: Лили Коллинз и Сэм Клафлин играют в дружбу-любовь (ВИДЕО)
Лили Коллинз
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов