Любовь Тихомирова родила девочку

7 сентября, 2014 22:49 / Звездности
Любовь Тихомирова впервые стала мамой

Любовь Тихомирова впервые стала мамой

фото: East News

5 сентября в 21:40 актриса Любовь Тихомирова впервые стала мамой. Она родила дочку в одном из роддомов Москвы.

Девочка появилась на свет весом 3300 граммов и ростом 52 сантиметра. Назвали малышку Любавой.

Супруг Любы Тихомировой — дирижер-хормейстер Ласло Долински как мог помогал жене во время беременности. Он первый нашел общий язык с малышкой — разговаривал с ней и даже уговорил повернуться на бочок во время ультразвукового обследования, чтобы будущие родители смогли узнать пол ребенка.

«Любава — стопроцентно папина дочка, — рассказала Тихомирова. — Муж окутал нас с ней такой нежностью, заботой и любовью, что все девять месяцев пролетели быстро и счастливо!»


Читайте также: Скарлетт Йоханссон родила девочку

Приданое малышке покупали в Венеции, где Люба вместе с мамой и подругой провели летом целый месяц. «Хотя, признаюсь честно, мне почти ничего не пришлось покупать из одежды и мебели — почти все привезли подруги. Одна только Маша Порошина собрала четыре больших пакета — подушку для кормления, балдахин для кроватки, одеяльца, комбинезоны, весы... — оно и понятно, ведь у Маши три дочки! А Нонна Гришаева нашла мне бандаж для живота. И первое время он мне очень помогал — ведь у меня и у Нонны узкие бедра, а подобрать правильный бандаж на такую фигуру ох как трудно!» — рассказала Люба.

Коляску, качельки и множество полезных вещей для малышки отдал сын Стаса Намина Роман Микоян, дочке которого уже исполнился год. Кроватку молодые родители решили не приобретать — в их двухкомнатной квартире не так много места. Вместо нее нашли люльку с балдахином, в которой малышка будет спать до шести месяцев. Потом родители купят дочке кроватку на вырост.


Читайте также: Алисса Милано родила дочку

Но самый большой сюрприз преподнесла Любе ее мама. Она отдала дочке чемоданчик, который хранила 35 лет с ее рождения. В нем Люба нашла пеленальный конверт, чепчики, пеленки и костюмчики, которые сама носила в младенчестве.

«Я была так растрогана этим подарком! —призналась Тихомирова. — Что-то я сохраню себе на память, а что-то пущу в дело, ведь пеленки такого качества, как были в нашем детстве, найти теперь непросто».
Любовь Тихомирова Источник: 7Дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов