Йен Сомерхолдер отбил Никки Рид от разъяренных фанаток

9 сентября, 2014 11:54 / Звездности
Йен Сомерхолдер отбил Никки Рид от разъяренных фанаток

Йен Сомерхолдер отбил Никки Рид от разъяренных фанаток

фото: East News

Йен Сомерхолдер потребовал от фанаток прекратить нападки на Никки Рид в социальных сетях. Ведь неугомонные поклонницы как самого Йена, так и пары Сомерхолдер-Добрев, никак не могут успокоиться: целая армия этих девушек ополчилась на новую возлюбленную актера. О причине неприязни несложно догадаться: каждая из них мечтала бы оказаться на месте Рид.
 
Но обижать Никки Йен не позволит никому. На днях звезда Дневников вампира обратился к своим подписчикам (а скорее подписчицам) в Instagram:
 
"Вы ненавидите Никки Рид? А вы ее знаете? Я в этом не уверен. Узнайте немного о той, кого вы оскорбляете.  Посмотрите ее страницу в Instagram или Twitter, и вы увидите прекрасного человека с большой душой. Так что направьте свою негативную энергию куда-нибудь еще. Может, вы беспокоитесь обо мне? Если да, то порадуйтесь за меня и прекратите эти глупости – вы распространяете ужасную энергию в мире. А у меня ничего кроме отвращения не вызываете. Если мы все немного подумаем о людях, перед тем, как говорить о них гадости, мир не будет с такой скорость лететь в тартарары. Если вы ненавидите Никки, то вы должны ненавидеть и меня... Это печально. Всем прекрасного дня!"
 
Трудно сказать, прекратит ли обращение Сомерхолдера поток ненависти в адрес Никки Рид. Но, возможно, хоть до кого-то дойдет, что своими оскорблениями они причиняют боль не только Николь, но и Йену.

Читайте также: Йен Сомерхолдер и Никки Рид обчистили секс-шоп 

Смотрите онлайн Йена Сомерхолдера с Ниной Добрев в промо финального 6 сезона Дневников вампира


Йен Сомерхолдер , Никки Рид Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов