Анджелина Джоли дерется с мужем по расписанию

9 сентября, 2014 12:37 / Звездности
Анджелина Джоли дерется с мужем по расписанию

Анджелина Джоли дерется с мужем по расписанию

фото: East News

Анджелина Джоли и Брэд Питт начали изучать систему самообороны крав-магу, разработанную в Израиле.
 
Как мы помним, роман Джоли-Питта начался на съемочной площадке фильма Мистер и миссис Смит, где они играли киллеров. С того времени прошло почти 10 лет и только недавно знаменитая пара сочеталась браком. После торжественной церемонии молодожены решили приблизиться к своим давним экранным персонажам.
 
Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт продали свои свадебные фото за $2 миллиона

Несмотря на плотный рабочий график, Энджи и Брэд сумели выделить несколько часов в неделю, чтобы подраться друг с другом. Особенно нелегко сейчас приходится новоиспеченному мужу, потому что в бойцовских навыках Питт заметно уступает супруге. О победах не речь – ему сложно даже держаться на одном  уровне с женой. Неудивительно, ведь Джоли уже практиковалась в крав-магу. С израильской борьбой она познакомилась еще в 2001 году во время съемок Лары Крофт расхитительницы гробниц.
 
Занятия длятся не более 45 минут, но спарринг такой сложный и интенсивный, что его участники теряют до 800 ккал. Главная задача боевого искусства – научиться защищать себя и близких. Впрочем, звездная пара все же надеется, что в реальной жизни эти навыки им не пригодятся.

?Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт приступили к съемкам совместной картины

Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: ShowbizSpy
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов