Полина Гагарина вышла замуж за Дмитрия Исхакова

9 сентября, 2014 16:55 / Звездности
Полина Гагарина вышла замуж

Полина Гагарина вышла замуж

фото: Ivona.bigmir.net

Популярная певица Полина Гагарина вышла замуж. Избранником звезды стал известный фотограф Дмитрий Исхаков. Торжественная регистрация брака состоялась 9 сентября в Тверском ЗАГСе Москвы.

О предстоящей свадьбе артистки ранее не раз писали в прессе. Полина старается не комментировать свою личную жизнь. В одном из недавних интервью она пообещала, что не будет делать из своего бракосочетания шумиху, и слово свое сдержала. На церемонии присутствовали лишь близкие жениха и невесты, а также шестилетний сын певицы Андрей, сообщает издание "7 Дней". После ЗАГСа пара отправилась в один из московских ресторанов, чтобы отметить событие в кругу родных и друзей.


Читайте также: Полина Гагарина поменяла имидж (ФОТО)

Отношения влюбленных развивались стремительно. Как мы уже писали, в конце июня они обручились во Франции. Интересно, что еще в феврале этого года Гагарина заверяла журналистов, что после развода с актером Петром Кисловым разочаровалась в институте брака и выйдет замуж, только если забеременеет.

"Плохо отношусь к штампу в паспорте. Я уже была замужем, все там знаю. Но если это все же снова случится в моей жизни, то не так, как в первый раз. Это будет нечто интимное – только для близких друзей, без показухи и камер. К тому же свадьба состоится при одном условии: если я снова забеременею", – говорила певица, уточняя, что если свадьба все же случится, то пройдет в атмосфере строжайшей секретности.


Читайте также: 
Полина Гагарина больше не скрывает своего жениха (ФОТО)

Однако, похоже, Исхакову удалось переубедить артистку. Уже в апрельском интервью, решив откровенно рассказать о романе с фотографом, Гагарина сообщила:

"Дима оказался именно таким человеком, какого я мечтала видеть рядом с собой. Мне ведь важно ежедневно восхищаться и гордиться мужчиной: его талантом, интеллектом, внешним видом. При этом мне нужны внимание, забота и поддержка. Эти вещи редко совмещаются в одном человеке, но в Диме они есть".

 

Полина Гагарина Источник: Дни.Ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов