Жанна Фриске готовит для Ольги Орловой

12 сентября, 2014 12:15 / Звездности
Жанна Фриске готовит Ольге Орловой баклажаны с сыром

Жанна Фриске готовит Ольге Орловой баклажаны с сыром

фото: социальная сеть Instagram

Певица Ольга Орлова стала героиней программы «Наедине со всеми» и рассказала Юлии Меньшовой о том, как поддерживала Жанну Фриске, и как провела с ней несколько месяцев в США.

«Мне казалось, что я ей была очень нужна. Я могла полететь туда на месяц, потом на три дня прилететь в Москву и снова полететь туда. Ее муж работал в Москве, мы друг друга меняли иногда. Мы там прожили четыре-пять месяцев», — отметила Ольга.

Читайте также: У Жанный Фриске отрастают волосы и возвращается зрение

«Эти несколько месяцев, если так можно сказать, очень счастливые. Они были наполнены смехом, доступными развлечениями, которые мы могли совместно придумать. Безусловно, мы настроены на победу. У нас в группе «Блестящие» она всегда обо мне заботилась. На время Америки мы поменялись ролями», — подчеркнула певица.

Читайте также: В Сеть попали свежие фото Жанны Фриске

Ольга Орлова обрадовала поклонников Жанны Фриске, сообщив, что та идет на поправку. «Когда я с ней, я просыпаюсь утром от того, что она заходит ко мне в комнату и несет сок, который сама выжала. Когда я жила в Америке, готовка была полностью на мне. Она могла проснуться и сказать: «Не хочу курицу, хочу мидии». И я мчалась за мидиями. А сейчас уже другая история. Она готовит, и я ем это с наслаждением, потому что это очень дорогого стоит...» — рассказала артистка.
 
Жанна Фриске , Ольга Орлова Источник: 7 дней
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов