Анджелина Джоли и Брэд Питт составили брачный контракт

14 сентября, 2014 22:40 / Звездности
Анджелина Джоли и Брэд Питт раскрыли тайны брачного контракта

Анджелина Джоли и Брэд Питт раскрыли тайны брачного контракта

фото: East News

Американские актёры Брэд Питт и Анджелина Джоли подписали брачный контракт. Отдельным пунктом в контракте прописан вопрос супружеской неверностиБрачный контракт в Голливуде – вещь привычная, ведь част за громкими свадьбами звезды утраивают не менее громкие разводы. Например, муж Мэрайи Кэрри публично пытается выставить ее невменяемой для того, чтобы получить опеку над детьми. Дабы подобная участь не постигла самую яркую пару Голливуда, Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили брачный договор.

Читайте также: Анджелина Джоли и Брэд Питт продали свои свадебные фото за $2 миллиона

Хитрая Анджелина прописала отдельным пунктом гипотетическую неверность своего супруга. Так, если Брэду Питту вдруг вздумается сходить на лево, он больше не сможет видеться с детьми, а их единственным
опекуном станет Джоли. Также Джоли и Питт согласовали, как он будут делить имущество в случае развода.

Так, каждому из пары достанется та часть, которой он владел до брака, а совместно нажитое добро они поделят между всеми своими детьми, а Анджелина пожелала отдать часть средств на исследование рака молочной железы. Надо отметить, что сейчас семейный бюджет пары составляет $425 млн. Стоит уточнить, что доля Питта немного больше, чем доля Джоли, так что актер в обиде уж точно не станется. Заключить брачный контракт актёрам посоветовали их адвокаты. Мол, в жизни бывает всякое и стоит обезопасить если не себя, то застраховать интересы собственных детей.


Читайте также: Джоли и Питт рассказали о свадьбе

Напомним, Анджелина Джоли и Брэд Питт заключили брак совсем недавно. На тайную церемонию, которая состоялась во Франции, были приглашены только самые близкие. В числе почетных гостей числился и Джордж Клуни, который скоро также распрощается с статусом холостяка. Свои свадебные фото новоиспеченные супруги продали глянцевым изданиям за кругленькую сумму. Невеста была одета в эксклюзивное свадебное платье от модного дома Versace, дизайн которого актрисе помогали разрабатывать ее дети.

Анджелина Джоли , Брэд Питт Источник: Joinfo.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов