Бывший муж Дженнифер Лопес рассказал о жизни с певицей

15 сентября, 2014 21:52 / Звездности
Бывший муж Дженнифер Лопес рассказал о жизни с певицей

Бывший муж Дженнифер Лопес рассказал о жизни с певицей

фото: East News

Бывший муж поп-дивы Дженнифер Лопес, Крис Джадд, на днях посетил вручение премии 2014 Industry Dance Awards в Голливуде. В присутствии журналистов издания UsWeekly 45-летний танцор ударился в воспоминания о своей экс-супруге.

"Вы знаете, это было очень тяжело. У тебя словно отбирают личную жизнь и ты перестаешь быть обычным человеком. – пожаловался Крис. – Наша свадьба превратилась в цирк. Несколько человек были арестованы, когда пытались вскарабкаться на гору, где мы находились, чтобы запечатлеть этот момент. На самом деле мы арендовали воздух".


Читайте также : Дженнифер Лопес покорила откровенным нарядом (ФОТО)

Джадд добавил, что ему было трудно все время находится в лучах софитов.

Дженнифер и Крис влюбились друг в друга на съемочной площадке клипа Love Don’t Cost a Thing, который вышел в 2001 году. После недолгой помолвки, которая длилась всего месяц, они поженились, а в 2003 году брак распался.

"Вы словно сами знаете, на что подписываетесь, когда вступаете в брак со звездой такого масштаба. – говорит танцор. – Вам нужно полностью изменить свою жизнь, подстроившись под абсолютно другие правила. Вы не можете нарушить их, но со временем становится все труднее и это просто сводит с ума. Поэтому люди и расстаются" – добавил экс-супрег Джей Ло.

По его словам обид между ними не осталось. Джадд восторженно отзывается о бывшей жене: "Она выглядит просто фантастически. Но, знаете, я не могу объяснить, почему ее отношения с мужчинами не складываются. Возможно, это просто не те мужчины. У всех есть прошлое и какие-то проблемы. Дело в том, хочешь ли ты решать эти проблемы. Сейчас я снова женат уже пятый год и у нас с Келли есть дочь".


Читайте также : Дженнифер Лопес нравится быть одинокой

Напомним, что Крис – второй муж Джей Ло. Первым избранником звезды стал официант Оджани Ноа в 1997 году, а третьим супругом – певец Марк Энтони, от которого Дженнифер родила близнецов Макса и Эмму.

Дженнифер Лопес и Крис Джадд
Дженнифер Лопес Источник: Yahoo!celebrity
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов