Рената Литвинова обручилась с Земфирой

16 сентября, 2014 11:22 / Звездности
Земфира переехала жить к Ренате Литвиновой

Земфира переехала жить к Ренате Литвиновой

фото: East News

Источники, приближённые к Ренате Литвиновой и Земфире утверждают, что актрисы обменялись обручальными кольцами.

Знаменитая российская актриса и режиссёр Рената Литвинова приобрела недвижимость в очень живописном месте – новый просторный дом на берегу Женевского озера в Швейцарии. Звезда экрана давно признавалась в любви этой стране и говорила, что ей там комфортней, чем где-либо. Именно здесь её чаще всего посещает вдохновение, и она намного быстрее пишет сценарии и именно сюда совсем недавно переехала её самая близкая подруга певица Земфира.

Читайте также: Ренате Литвиновой посвятил выставку муж Полины Гагариной

 Совсем недавно Рената освоила социальные сети и с тех пор активно и с удовольствием выкладывает туда не только свои снимки, но и снимки Земфиры. Так, после недавнего концерта певицы Литвинова опубликовала снимок с певицей, а сразу после этого – снимок рваного ботинка Земфиры.

Слухи об их романтических нетрадиционных отношениях не без удовольствия подогревает сама Рената. Как-то в одном из интервью она так сказала о Земфире: «Она очень добрая. Она очень светлая. Я это говорю, как влюбленный человек…»

Читайте также: Земфира спела на субботнике (ВИДЕО)
 
Земфира уже несколько лет назад познакомила Ренату со своей семьёй, а Литвинова представила им свою дочь Ульяну. Маме певицы Фориде Хакиевне очень понравились подруга дочери Рената и её дочка, вот только, сетует женщина, очень хочется ей внуков от Земфиры.
« Понимаю, дочке сейчас не до этого. У нее на уме одна музыка. Так что пока я считаю своей второй дочерью Ренату, очень она мне понравилась. Ну а девочку ее – внученькой!» – сказала мама Земфиры.

Смотрите онлайн Земфира и Рената Литвинова (ВИДЕО)

Рената Литвинова , Земфира Источник: StarsLife
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов