Максиму Виторгану друзья собрали 700 тыс. рублей

18 сентября, 2014 10:24 / Звездности
Максиму Виторгану друзья собрали 700 тыс. рублей

Максиму Виторгану друзья собрали 700 тыс. рублей

фото: East News

Актер Максим Виторган превратил свой день рождения в благотворительную акцию.

На своей странице в Instagram он разместил фотографию «коробки-копилки», которая стоял у него на празднике. На ней табличка: «Подарки сюда». А выше – пояснение, что собранные средства пойдут в фонд помощи детям-отказникам и детям-сиротам.


«Спасибо всем огромное! Это было очень зажигательно и ударно! Спасибо, что ни одной приличной моей фотографии с праздника, которую можно было бы выложить нет! И спасибо за почти 700000  рублей (около 185 тыс. грн – Прим. ред.), которые вы в качестве подарка внесли в фонд «Бюро Добрых Дел». Это очень круто! Обнимаю вас всех!» — поблагодарил Максим.

Читайте также: Максим Виторган поддержал Диану Арбенину

По словам представителей благотворительного фонда, собранных средств хватит на финансирование программы социальной адаптации детей в пяти учреждениях в течение трех месяцев. Более двухсот детей смогут посетить интересные экскурсии, побывать на познавательных мастер-классах, продолжить дополнительные занятия по школьной программе.

Поклонники Виторгана поздравили актера с днем рождения и поддержали его благотворительную деятельность: «Молодец!», «Вот это Поступок!», «Я тоже так сделаю», «Человек с большой буквы».

Читайте также: Максим Виторган критикует российские новости


Вы спрашивали как можно помочь? Например, так. День рождения ведь у всех бывает. Хотя бы раз в году, да?:-))
#Repost from @buro_dd with @repostapp --- Наша коробка на благотворительном дне рождения нашего попечителя Максима Виторгана! @mvitorgan Все свои подарки Максим передал в наш фонд, а это целых 690 000 рублей! Этих средств хватит на финансирование программы соц. адаптации наших подопечных в 5ти учреждениях в течение 3 месяцев! Более 200 детей смогут посетить интересные экскурсии, побывать на познавательных мастер-классах, продолжить дополнительные занятия по школьной программе и работу с социальным психологом! О том, как устроить
Максим Виторган Источник: 7days.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов