Анфиса Чехова не намерена стелиться перед журналистами

22 сентября, 2014 11:08 / Звездности
Анфиса Чехова запретила журналистам лезть в ее личную жизнь

Анфиса Чехова запретила журналистам лезть в ее личную жизнь

фото: социальная сеть Instagram

Российская телеведущая Анфиса Чехова написала на своей странице в социальной сети послание к представителям прессы. Знаменитая ведущая возмущена поведением некоторых журналистов. которые задают вопросы личного характера, и категорично завила, что они останутся без ответов:

Читайте также: 
Анфиса Чехова поздравила Жанну Фриске с днем рождения

"Журналисты желтых программ и изданий, подсылая ко мне обманным образом журналистов, чтобы они задавали мне личные вопросы, вы на что рассчитываете, мне интересно? Что я жду не дождусь, кому бы мне открыть свою душу и поделиться сокровенным? Я не герой реалити шоу, и выворачиваться наизнанку не буду! Все ваши вопросы останутся без ответа! Не тратьте свое драгоценное время на меня! Проведите его лучше в кругу семьи, подарите его своим детям! Неблагодарная у вас работа, копаться в чужом грязном белье! И пусть деньги, заработанные на чужой боли и переживаниях, сделают вас хоть чуточку счастливей!", – написала Анфиса Чехова под фото в соцсети.

Читайте также: 
Анфиса Чехова: знаю точно - Гурам не простит измену

Напомним, российская телеведущая Анфиса Чехова побывала во Флоренции (итальянский город на реке Арно) и посоветовала посетить этот город всем девушкам с заниженной самооценкой.

Анфиса Чехова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов