Леонардо ДиКаприо и Стинг вышли на митинг (ФОТО)

22 сентября, 2014 12:47 / Звездности
Леонардо ДиКаприо и Стинг вышли на митинг

Леонардо ДиКаприо и Стинг вышли на митинг

фото: East News

Вчера в Нью-Йорке прошел крупнейший за последние годы протест People’s Climate March. Его цель – обратить внимание властей на проблемы климата. Митинг собрал более 300 000 участников, среди которых были и знаменитости – Леонардо ДиКаприо, Марк Руффало, Стинг, Эдвард Нортон, Эванджелин Лили и другие.

«Я здесь, прежде всего, ради своих детей. Я хочу увидеть, как мировые лидеры услышат волю народа и приступят к реализации 100 процентов возобновляемых источников энергии для 100 процентов людей», – рассказал актер Марк Руффало.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо обозлил нефтяных магнатов

Собравшиеся знаменитости, политики и простые американцы объединились вместе на улицах Нью-Йорка в преддверии крупного саммита ООН по вопросам климата. В его работе примет участие и сам Леонардо ДиКаприо, который выступит с речью. Напомним, что недавно актера назначили Послом мира ООН по проблемам климата.

Говорят, что такого масштабного протеста, как People’s Climate March, Нью-Йорк не видел давно. Вчера по всему миру прошло еще около 2 646 подобных мероприятий в 156 странах. К примеру, на улицы Лондона вышло около 40 000 человек, среди которых были Эмма Томсон, Вивьен Вествуд, Питер Габриель.

Читайте также: Леонардо ДиКаприо назначен посланником мира ООН по вопросам изменения климата


Смотреть онлайн фото Леонардо ДиКаприо и Стинга на митинге:



Смотреть онлайн-видео клипа Стинга на песню Shape Of My Heart:



 
Эдвард Нортон , Марк Руффало , Стинг , Эванджелин Лили , Эмма Томсон , Вивьен Вествуд Источник: Daily Mail
коментарии (27)
осталось 1000 символов