Сериал Друзья: 20 лет спустя

23 сентября, 2014 10:41 / Звездности
Сериал Друзья

Сериал Друзья

фото: East News

На протяжении 236 серий главные герои культового сериала Друзья пытаются  наладить личную жизнь. А как с ней обстоят дела у актеров, которые воплотили таких разных персонажей на телеэкране?..

Дэвид Швиммер счастлив с официанткой

В кино: несмотря на то что у Росса плохо получается кадрить девушек, он умудряется трижды жениться. Но ни с одной из жен не живет долго, потому что со школы влюблен в Рейчел. В конце концов ему удается привлечь ее внимание и даже оформить с ней отношения – в нетрезвом состоянии. Но то,  что они созданы друг для друга, ребята понимают, только когда у них рождается дочка.
 
Читайте также: Росс из сериала Друзья снял домашнее видео с поножовщиной

В жизни:
Дэвид всегда пользовался успехом у женщин (наиболее известные романы – с актрисой Мили Авиталь и певицей Натали Имбрульей). Но связывать себя узами брака не спешил, пока не познакомился с Зои Бакман. На тот момент девушка трудилась официанткой в ночном клубе (его сериальная зазноба Рейчел поначалу зарабатывала на жизнь таким же образом, только в кафе), сейчас она – фотограф. Пара вместе уже четыре года и воспитывает трехлетнюю дочь Клео.

Дженнифер Энистон ищет второго Питта

В кино: Рейчел сбегает с собственной свадьбы. После этого она бесконечно влюбляется и не отказывает себе в удовольствии закрутить новый роман. Пока к концу сезона ее вдруг не осенило: Росс – вот мужчина ее мечты!
 
Читайте также: Дженнифер Энистон мечтает поправиться

В жизни:
Дженнифер обладает титулом «самой невезучей в любви» голливудской дивы. Актеры Чарли Шлаттер, Тейт Донован, Джерард Батлер, Оуэн Уилсон и Винс Вон, музыкант Адам Дьюриц, манекенщик Пол Скалфор  становились ее второй половинкой ненадолго и неофициально. Очевидно, Джен ищет замену экс-супругу Брэду Питту. Но ни один из бойфрендов с ним и рядом не стоял, включая последнего, Джастина Теру. Иначе зачем уже практически три года переносить свадьбу? И все же самый больной вопрос Энистон – отсутствие детей. После изнурительных диет, на которых сидела в молодости, у нее случилось два выкидыша, и с тех пор забеременеть для Джен – проблема.

Кортни Кокс-Аркетт готовится к свадьбе

В кино: Моника не упускает возможности пуститься во все тяжкие с новым парнем. Но по-настоящему была влюблена только дважды – в друга родителей по имени Ричард и в Чендлера, за которого, собственно, и вышла замуж в седьмом сезоне «Друзей».
 
В жизни: Кортни – лучшая подруга Энистон, к которой та всегда испытывала зависть. Да, Кортни тоже пережила выкидыши, и не два, а целых восемь. Зато одна беременность все же оказалась удачной, и теперь у актрисы есть 10-летняя дочь Коко. Да, она тоже в разводе. И тоже из-за того, что бывший муж пошел налево (и не с одной женщиной, как Питт, – Дэвид Аркетт гулял напропалую). Но вероятность того, что в декабре Кортни пойдет к алтарю с музыкантом Джонни Макдэйдом, как запланировано, намного выше, чем у бракосочетания Энистон.

Лиза Кудроу нашла судьбу во время съемок

В кино: расторгнув фиктивный брак с представителем нетрадиционной ориентации, Фиби только к последнему, десятому сезону сериала, находит свое счастье в лице Майка. До этого она успела стать суррогатной матерью – родить тройню своему сводному брату.
 
Читайте также: Звезда сериала «Друзья» ревнует сына к Джиму Керри

В жизни:
Лиза – довольно переборчивая барышня: до знакомства с мужем у нее было не так много романов. Сериал Друзья в личном плане для Кудроу стал знаковым. В самом начале съемок она вышла замуж за француза Мишеля Стерна, работающего в рекламном бизнесе, а в разгар съемочного процесса забеременела сыном (сегодня Джулиану 16 лет). Кстати, в первоначальном варианте сценария у Фиби детей не было. Но сюжет пришлось срочно переделывать, когда животик Лизы уже не удавалось скрыть в кадре.

Мэтт Леблан встречается с соседкой

В кино: Джоуи пользуется большим успехом у женщин, но клятвами и узами брака связывать себя не хочет.
 
В жизни: Мэтт почти шесть лет встречался с моделью Мелиссой Макнайт. За три года совместной жизни успел отлично поладить с ее двумя детьми от первого брака и стать отцом общей дочери (увы, девочка страдает редким расстройством умственной деятельности). Но сам же и разрушил свое счастье: во время отдыха согрешил со стриптизершей, и Мелисса этого не простила. Последние несколько лет у него отношения с коллегой по неудачному сериалу Джоуи (спинн-офф Друзей с Лебланом в главной роли) Андреа Андерс, которая играла его соседку.

Читайте также: Мэтт ЛеБлан из "Друзей" ушел в запой

Мэтью Перри подвели наркотики

В кино: Чендлеру удается сделать неплохую карьеру, зато совершенно не везет в любви. Взять хотя бы роман с Дженис – страной барышней, с которой его угораздило сойтись и порвать аж с четвертой попытки. Но и на его улице наступает праздник – он женится на Монике.
 
В жизни: за свои 45 лет Мэтью успел хорошенько погулять – ему приписывали романы даже с Мег Райан и Джулией Робертс. Но собственную «Монику» пока не нашел: шесть лет на эту роль претендовала актриса Лиззи Каплан, однако два года пара рассталась. Возможно, серьезным отношениям Мэтта всегда мешали проблемы с алкоголем и наркотиками…

Читайте также: Звезда Друзей, Мэттью Перри, шокировал папарацци своим внешним видом


 
Лиза Кудроу , Друзья , Кортни Кокс , Дэвид Швиммер , Мэтт ЛеБлан , Мэтью Перри Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов