Патрик Шварценеггер и Ник Джонас померялись тортами (ФОТО)

23 сентября, 2014 11:24 / Звездности
Ник Джонас и Патрик Шварценеггер померялись... тортами

Ник Джонас и Патрик Шварценеггер померялись... тортами

фото: East News

В одном из ночных клубов Лас-Вегаса одновременно произошли два шумных события, что можно было расценить как неудобство, а можно, как двойное удовольствие. Патрик Шварценеггер и Ник Джонас отпраздновали свои ??дни рождения в одном и том же клубе в ночь на пятницу. Предметом соперничества между ними могли стать, разве что, большие и сложные торты.

Сын Арнольда Шварценеггера, который стал совершеннолетним по законам США, ему стукнул 21 год, и певец из семейной мальчишеской группы Ник Джонас, которому исполнилось 22, не сговариваясь, выбрали для торжества известный ночной клуб Hakkasan.


Читайте также: Шварценеггер покончил с пятым Терминатором

К Нику присоединилась его подругой Оливия Кульпо. Она не отходила от Джонаса и получала долю того внимания, которое дарили ее парню в этом популярном клубе.

Певец из трио-группы Jonas Brothers, чей день рождения был на самом деле 16 сентября, был сама элегантность в полосатом темном блейзере, черных брюках и белой футболке. Он даже выставил из нагрудного кармана стильный платок в горошек. В качестве именинного торта Джонасу преподнесли гигантскую башню из сладких телевизоров.

Но компания Патрика Шварценеггера была ни чуть не меньше, и внимания он тоже получил с лихвой. Сын "Железного Арни" - подающая надежды модель, который недавно принял участие в рекламной кампании для Тома Форда вместе с Джиджи Хадид. В отличие от Джоноса, он пришел на свои именины в простой черной футболке.


Читайте также: Арнольд Шварценеггер вернет Крым Украине

Его сфотографировали, позирующим, перед именинным тортом с гигантской цифрой "21" на верхушке и надписью «С днем рождения Патрик». Шварцнеггер-младший даже получил возможность поработать за ди-джея, задавая тон веселью в клубе.

Другое свидетельство того вечера появилось на страницах Патрика в соцсетях – вся компания снялась на фоне аллигатора. Похоже, вечер удался.


Патрик Шварценеггер , Ник Джонас Источник: lady.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов