Ани Лорак обвинили в пиаре на солдатской крови

23 сентября, 2014 12:55 / Звездности
Ани Лорак

Ани Лорак

фото: Ivona.bigmir.net

Информационная атака на украинскую певицу Ани Лорак продолжается. На этот раз масла в огонь подлила Наталья Юсупова, героиня программы Богатые тоже плачут, которая в последнее время активно занимается волонтерской работой, в частности помощью раненым в ходе АТО украинским бойцам.

На днях Юсупова пожаловалась на Ани Лорак в соцсети, поставив под сомнение искренность намерений певицы, решившей купить медицинское оборудование для военного госпиталя в Киеве.

Читайте также: Ани Лорак в Черкессии приняли за свою (ВИДЕО)

Юсупова утверждает, что в киевском госпитале бойцов АТО специально готовят к визиту Ани Лорак и просят оказать певице теплый прием – ведь она "подарит дорогостоящее медицинское оборудование!". 

"Солдат в госпитале предупредили, что завтра к ним придет Ани Лорак, попросили принять ее. Мдаа..." – написала Наталья Юсупова в своем аккаунте в соцсети Facebook (авторский стиль сохранен – Прим. ред).

Напомним, украинская певица Ани Лорак похвасталась наградой European Music Awards. Артистка опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram снимок, на котором она запечатлена с престижным призом в руках. 

Смотрите онлайн новый клип Ани Лорак – Медленно:

Ани Лорак , Наталья Юсупова Источник: http://ivona.bigmir.net/
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов