Екатерина Кузнецова из сериала Кухня вышла замуж за коллегу

25 сентября, 2014 15:04 / Звездности
Екатерина Кузнецова из сериала Кухня вышла замуж

Екатерина Кузнецова из сериала Кухня вышла замуж

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Украинская актриса и дочь футболиста Олега Кузнецова Екатерина Кузнецова на днях стала законной женой российского актера Евгения Пронина.

«Просто расписались. Без торжеств – политическая ситуация не располагает, – рассказала Катя газете «Сегодня». – Думаю, устроим гулянье уже по весне».

Читайте также: Звезда сериала Кухня Екатерина Кузнецова потеряла паспорт на отдыхе

Отвечая на вопросы журналистов, Катя Кузнецова ответила, что не будет после свадьбы менять свою фамилию. «Меня уже знают как актрису Екатерину Кузнецову. Гражданство тоже не меняю – принципиально. В силу всего происходящего я еще раз для себя поняла, что я украинка. И абсолютно не похожа на москвичку. Будет предательством поступить подобным образом».

Читайте также: Катя Кузнецова отказалась от российского гражданства

Актриса утверждает, что политическая ситуация на карьере не отразилась: «На карьере это не особо отразилась. Но морально в последнее время мне стало сложно находиться в Москве, потому что... Как бы это объяснить... Меня поражает цинизм многих россиян. Но есть и там другие люди, которые разделяют мои убеждения. И я этому страшно рада. Что касается мужа, то Женя всем сердцем переживал, когда еще была майдановская история. В этом плане мне повезло».

Смотрите онлайн – Екатерина Кузнецова в программе Кати Осадчей "Светские хроники":


Кухня , Екатерина Кузнецова , Евгений Пронин Источник: tet.tv
коментарии (27)
осталось 1000 символов