Анастасия Волочкова своих не предает

26 сентября, 2014 10:56 / Звездности
балерина Анастасия Волочкова

балерина Анастасия Волочкова

фото: East News

Анастасия Волочкова попала в очередные скандальные разборки. После того, как Волочкова разругалась с Валерией и Иосифом Пригожиным, которого "не считает мужчиной", у нее произошел конфликт с собственным защитником, адвокатом Александром Добровинским.

Скандальные разборки между Волочковой, Валерией и Пригожиным происходили весной. Тогда в одном из интервью Волочкова назвала Валерию и ее супруга "политическими проститутками". После этого последовала череда судебных заявлений и адвокатских разборок (Анастасию защищал адвокат Александр Добровинский, а супругов – юрист Сергей Жорин). С тех пор балерина больше не называет оппонентов по имени и говорит о них как о "певице и ее муже", а сейчас сообщила, что разругалась и с собственным адвокатом.

Читайте также: Анастасия Волочкова пропустила свой шанс выйти замуж

– Александр предложил мне подать в суд на мужа певицы, потому что с его стороны было много необоснованных заявлений. – поведала Анастасия Волочкова. – Потом в какой-то момент Александр сказал, что после майских праздников мы будем подавать в суд, а после – что ситуация сошла на нет и он технично отходит в сторону.

С их стороны был адвокат Жорин. Между ним и Добровинским присутствовала некая конфронтация, они пытались и свои счеты сводить. Потом, ближе к осени, у меня сменился пиар-директор. Я видела, что Лена – нового уровня человек, и вдруг мне звонят от Добровинского и говорят: "Давайте вернемся к судебному разбирательству. Давайте подавать в суд на мужа певицы".

Мне это уже не нужно было. Тогда последовала просьба: "Вы взяли нового пиар-директора. Не стоит с ней работать, мы против того, чтобы вы с ней сотрудничали. У нас конфликт интересов с Еленой. Мы вам найдем нового пиар-директора". Я была вообще поражена всем этим. Мне несвойственно предавать людей".


Читайте также: Анастасия Волочкова накормила дочь пуантами (ФОТО)

Анастасия Волочкова , Валерия , Иосиф Пригожин Источник: Дни.ру
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов