Виталий Седюк объяснил, зачем напал на Ким Кардашьян

27 сентября, 2014 23:30 / Звездности
Виталий Седюк объяснил, зачем напал на Ким Кардашьян

Виталий Седюк объяснил, зачем напал на Ким Кардашьян

фото: East News

Виталий Седюк, который напал недавно на Ким Кардашьян, прокомментировал свой поступок. Оказалось, что журналист выбрал новую жертву не случайно – он приехал на модный показ Balmain  на Недели моды в Париже, зная, что нем будет и светская львица.

«Я предполагал, что Ким будет присутствовать на показе Balmain, ведь она дружит с дизайнером этого бренда. Можно сказать, что я приехал на шоу только из-за нее. Я знал, что она будет одной из самых главных звезд на этом мероприятии», – рассказал Седюк.

Читайте также: Скандальный журналист Виталий Седюк напал на Ким Кардашьян (ВИДЕО)

Однако причинять вред знаменитости скандально скандальный журналист не собирался:

«Если бы на месте Ким оказался Канье Уэст, то я бы сделал это так же, как я ранее уже делал с Брэдли Купером и Леонардо ДиКаприо. Но с Кардашьян я был очень аккуратен - она же женщина, поэтому я просто обнял ее за ноги».

Кроме того, Седюк рассказал, что на площади возле здания, где проходил показ, не наблюдалось представителей полиции, а ведь там было какое-то невероятное количество репортеров и обычных зевак.

Кстати, спустя всего пару часов после инцидента мужчина сообщил прессе, что эта «шалость» стала неким протестом против того, что ему закрыли въезд в США.

Читайте также: Журналист Седюк продолжает троллить Брэда Питта (ФОТО)

Канье Уэст , Ким Кардашьян , Виталий Седюк Источник: Just Jared
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов