Викторию Дайнеко выживают из квартиры

29 сентября, 2014 12:28 / Звездности
Викторию Дайнеко выживает из квартиры злая соседка

Викторию Дайнеко выживает из квартиры злая соседка

фото: социальная сеть Instagram

Певица Виктория Дайнеко обзавелась собственной недвижимостью в Москве в канун 2012 года. За 2-комнатную квартиру на Кутузовском проспекте Вика заплатила около $400 тыс. Но вдобавок к новому жилью Дайнеко получила еще и соседку-скандалистку...

Читайте также: Виктория Дайнеко снова сняла бюстгальтер (ФОТО)

70-летняя Вера Степановна получила квартиру в доме на Кутузовском еще в молодости и уверяет, что ни с кем из соседей раньше не конфликтовала. Пока этажом выше не поселилась Дайнеко.

"Виктория лишила меня покоя и сна! – пожаловалась пенсионерка Экспресс-газете. – Днем и ночью у нее грохочет музыка так, что у меня люстра трясется. Или вот посреди ночи приедет с концерта и давай на каблуках цокать. А у меня сон очень чуткий: раз ей сказала, два – не понимает... Пришлось участкового вызывать.

А еще она потопы регулярно устраивает. Последний раз у меня вода ручьем по обоям текла! Я к Дайнеко поднялась – пошли, мол, посмотришь, что натворила, а она даже разговаривать не стала. Слесарь сказал, у нее с трубой что-то было. Теперь ремонт делать нужно, мебель менять, а артистке нашей хоть бы что! Если вопрос не решится миром, будем через суд разбираться".


Читайте также: Виктория Дайнеко поделилась личными фото в постели (ФОТО)

Сама Вика считает, что соседка просто выживает ее из квартиры. Пенсионерка использует любой предлог, чтобы пожаловаться в полицию. Но певица не собирается сдаваться.

"До меня в этой квартире жил ухажер Веры Степановны, она к нему часто заглядывала, – рассказывает Вика свою версию возникновения конфликта. – А когда его не стало, она заскучала. Я человек тихий, пьянок-гулянок дома не устраиваю, гостей не вожу. Когда приезжаю с гастролей, хочу покоя, а ко мне сантехники и участковый через день ходят. Ни дня не прошло, чтобы эта женщина на меня не пожаловалась. Меня, кстати, тоже раздражает, когда она по телефону громко разговаривает – я у себя все слышу, но заявления на нее не пишу. Так что пусть знает: съезжать никуда не собираюсь, и либо она от меня отстает, либо я тоже вызову участкового".

Смотрите онлайн – Виктория Дайнеко – Дыши:


Виктория Дайнеко Источник: Экспресс-газета
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов