Арнольд Шварценеггер стал почетным послом туризма

29 сентября, 2014 20:18 / Звездности
Арни стал почетным послом туризма в Мадриде

Арни стал почетным послом туризма в Мадриде

фото: East News

Сейчас американский актер Арнольд Шварценеггер переживет не самый легкий период в своей жизни. Железный Арни делит имущество с бывшей женой. Былые заслуги актера еще дают ему возможность держаться на плаву – о нем помнят, его любят и даже приобщают к общественно полезной деятельности. Испанские власти попросили голливудскую звезду поспособствовать увеличению количества иностранных туристов в столице. После экономического кризиса большинство туристических достопримечательностей, например, таких, как в музей Прадо, опустели, потока туристов, как раньше, там уже не наблюдается.

Читайте также: 
Арнольд Шварценеггер станет холостяком в декабре

В рамках свей миссии, Арнольд Шварценеггер откроет собственную звезду на Алее звезд в испанской Алмерии. Кстати, с Испанией у Арни связаны самые лучшие воспоминания. Здесь на заре своей карьеры он снимался в боевике Конан-варвар, который принес ему мировую славу.

По слухам, Шварценеггер собирается изучить фотографии мест для нового фильма о Конане. Разговоры об этом начались после того как бывший губернатор Калифорнии был замечен с продюсером Фредриком Мальмбергом, который работает над римейком фильма.

Читайте также: 
Арнольд Шварценеггер продает любимую машину (ФОТО)

Примечательно, что зимой Арнольд Шварценеггер выказал поддержку украинцам , в частности Виталию Кличко и пожелал сил в борьбе за демократию в стране. Об этом он написал в своем микроблоге Twitter. Стоит сказать, что, несмотря на возраст, актер в прекрасной физической форме. Недавно он показал фото из тренажерного зала в фотоблоге Instagram.

Арнольд Шварценеггер Источник: Joinfo
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов