Даша Малахова сходила на свидание с Мариной Порошенко

1 октября, 2014 17:05 / Звездности
Малахова рассказала о впечатлениях после встречи с Мариной Порошенко

Малахова рассказала о впечатлениях после встречи с Мариной Порошенко

фото: Ivona.bigmir.net

30 сентября, популярная телеведущая Даша Малахова и первая леди Украины Марина Порошенко совершили визит в Киевский областной центр социально-психологической реабилитации Отчий дом и центр семейного воспитания Моя Семья. Даша Малахова рассказала, как прошло ее знакомство с первой леди Украины: 

"Вчера я провела несколько часов с Мариной Порошенко. У нас была возможность вместе посмеяться и поплакать. Я говорила о самом важном в моей жизни – о детях, которые остались без любви родителей. У нас с ней была возможность побыть людьми. Побыть женщинами."

Читайте также: 
День рождения Петра Порошенко: 10 фактов о Президенте Украины

Малахова рассказала, что давно является приверженцем политики Президента Украины Петра Порошенко, и по сей день остается верна своему выбору. Даша призналась, что у нее осталось приятное впечатление от встречи с Мариной Порошенко, и выразила надежду на то, что ей хватит сил справиться с возложенными на нее обязанностями. Также телеведущая рассказала, что жена Президента вела себя раскованно и не стеснялась проявлять свои эмоции: 

"Малышня залезла на руки к ее охране в зале, а несколько маленьких чудиков заползли на руки и к самой жене Президента. И первый раз в жизни, а вы понимаете, наверное, что раз было очень много, я почувствовала, что имею дело с нормальными людьми. В конце она обнимала детей и родителей, которые в День Усыновления пришли в родной детский дом, чтоб побыть вместе. Чтобы попить кофе, рассказать о переживаниях, которые только им понятны, показать своих красивых, растущих, хоть и не биологических детей.

Читайте также: 
Даша Малахова предлагает отправлять детей в кулинарный лагерь

Марина все время говорила о семье. Хорошо, когда человек говорит о том, в чем разбирается. Она отлично держалась, но видно было, что и слова забываются не по задумке пиарщиц, как это бывает, что ее объятия слишком крепкие для протокола, рот дрожит и глаза на мокром месте, как и у всех. Я даже странно почувствовала, что наша страна, досталась ей, как родственники, которых нужно обустроить, наладить им жизнь, устроить на работу и показать, как нужно нормально жить. Хотя сейчас, ее жизни не позавидуешь, наверное", – написала Малахова в соцсети.

Смотрите онлайн-видео о том, как семья Петра Порошенко приняла участие в эстафете Ice Bucket Challenge:

Даша Малахова , Марина Порошенко Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов