Андрей Данилко: "Я не пью и не депрессирую – я жду удобного момента!"

2 октября, 2014 10:06 / Звездности
Андрей Данилко: я не пью и не депрессирую - я жду удобного момента для юмора

Андрей Данилко: я не пью и не депрессирую - я жду удобного момента для юмора

фото: Mamamusic

Андрей Данилко не раз исчезал с поля зрения прессы и поклонников, но к радости зрителей возвращался на сцену. Его очередной "уход в себя" снова закончился. Интересно, чем артист занимался в последнее время и что планирует делать дальше?

Читайте также: Андрей Данилко прячется от людей

"Обо мне последнее время ходили слухи, что я то ли пью, то ли в депрессии, – говорит Данилко. – Это вполне предсказуемо – меня нет на телевидении. А когда человека нет, то люди начинают сами додумывать. Но это неправда. У меня творческое настроение.

А от съемок новогодних огоньков и концертов в России и Украине отказался из-за того, что происходит в стране. У меня ведь юмористический жанр. И мне кажется, он сейчас неуместен. Когда стреляют пушки, музы молчат..."


Читайте также: Верка Сердючка тайно спела на московской вечеринке

В данный момент Данилко активно готовит новый материал. Он писал новые песни для Сердючка бэнд, готовил спектакль для своего "Театра миниатюр Андрея Данилко". Так что когда выйдет на сцену, ему будет что сказать публике. И это уже будет совершенно другой Андрей Данилко.

"Со времен проводницы Верки Сердючки многое изменилось. Люди теперь смеются над другим. Эти тенденции я и попытался отразить в своем новом спектакле, который готовлю. Там, например, будут политические пародии. Один из моих новых персонажей – это… Олег Ляшко".

Сейчас, как известно, Андрей Данилко готовится к мировому турне, поэтому решил отдохнуть на Азорских островах (Португалия). Чтобы, как говорится, с новыми силами – за старое дело! 

Смотрите онлайн видео как Андрей Данилко готовится к концертам в Германии:

Андрей Данилко Источник: Комсомольская правда в Украине
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов