Алена Свиридова выбрала мужа на 14 лет младше себя

2 октября, 2014 12:16 / Звездности
Алена Свиридова выбрала мужа на 14 лет младше себя

Алена Свиридова выбрала мужа на 14 лет младше себя

фото: East News

Алёна Свиридова скоро пополнит список знаменитостей, вступивших в неравный брак – певица выходит замуж за бизнесмена Давида Варданяна. Избранник Алены младше артистки на 14 лет, что совершенно не смущает влюбленных.
 
Точную дату церемонии будущие супруги не называли, но вовсю готовятся к свадьбе. И с великолепным спокойствием  игнорируют злобные высказывания завистников, утверждая, что любви все возрасты покорны.
 
Читайте также: Алёна Свиридова поделилась рецептом молодости

На счету Свиридовой два официальных брака и одни серьезные отношения. От первого мужа, Сергея Свиридова, у певицы есть сын, который живет с отцом в Канаде. Второй союз с американским дипломатом Генри Пикоком был красивым, но недолгим.Фактические отношения с 20 летним манекенщиком Дмитрием Мирошниченко стали самыми обсуждаемыми за всю биографию звезды. На тот момент Алене было 40 лет и даже многие поклонники отказывались верить в искренность чувств парня. Певица забеременела от Дмитрия, но рождение сына Григория не спасло их отношения. Брак с армянским бизнесменом Варданяном станет для Свиридовой третьим официальным.
 
Смотрите онлайн клип Алены Свиридовой Се ля ви 


Алёна Свиридова Источник: Звезданутые
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов