Кейт Миддлтон и принц Уильям: оставьте в покое сына!

3 октября, 2014 09:19 / Звездности
Кейт Миддлтон и принц Уильям: оставьте в покое сына!

Кейт Миддлтон и принц Уильям: оставьте в покое сына!

фото: East News

Интерес репортеров в семье Кейт Миддлтон и принца Уильяма переходит все границы. Дошло до того, что им пришлось обратиться в правоохранительные органы.

Кейт и Уильяму не привыкать к тому, что они все время находятся под прицелом фотокамер. Но принца Джорджа они стараются всячески оградить от папарацци. Увы, с каждым днем это становится все сложнее.

В последнее время за Джорджем неотступно, как тень, следовал некий фотограф. Он старался быть незамеченным. Но, направившись за маленьким принцем в центральный лондонский парк, попал в поле зрения няни. Женщина тут же сообщила об этом, куда надо.

Читайте также: Кейт Миддлтон рискует попасть в немилость королевы из-за имени ребенка

"Герцог и герцогиня Кембриджские предприняли серьезные юридические шаги, чтобы прекратить преследование их семьи индивидуумом, который следит за принцем Джорджем и его няней. Принц Уильям и его жена понимают все особенности публичной жизни, которую в какой-то момент унаследует принц Джордж. Однако пока он еще маленький, у него должна быть нормальная жизнь, насколько это возможно.

Ни один родитель не будет терпеть преследования или какие-либо домогательства в адрес своего ребенка, гуляет ли он в общественном парке или занимается другими обычными вещами",
заявил представитель Букингемского дворца Джеймс Роско.


Имя фотографа держится в тайне. Но, как стало известно, подобные инциденты с его участием в отношении членов королевской семьи случаются не впервые за последние несколько лет.

Читайте также: Кейт Миддлтон из-за беременности меняет планы

Кейт Миддлтон , Уильям Источник: Hello!
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов