Константин Меладзе решил меньше работать

3 октября, 2014 11:22 / Звездности
Константин Меладзе решил меньше работать

Константин Меладзе решил меньше работать

фото: East News

Константин Меладзе редко рассказывает о себе – в отличие от своего младшего брата Валерия. Но это не единственное, чем различаются близкие родственники.

Как отмечают родители братьев, у Валерия более легкий характер, чем у Константина. Сам же Константин считает, что такое впечатление может возникать из-за его профессии. Об этом он рассказал в одной из телепрограмм.

Как композитор он вынужден много времени проводить в полном одиночестве. Сочиняя музыку или придумывая аранжировку, весь день приходится сидеть у компьютера. Конечно, лишних людей этот процесс не терпит.

«А потом, когда день заканчивается, ты встаешь и идешь домой, также в одиночестве. Поэтому я часто кажусь замкнутым», – признается Константин.

Читайте также: Константин Меладзе оставил Вере Брежневой слезы и переживания

Однако это не значит, что он неэмоциональный – просто эмоции он прячет внутри.

Также Константин уверен, что его младший брат всегда нравился девушкам больше, чем он. Так, когда братья Меладзе вместе учились в Николаеве в судостроительном вузе, Валерий стал пользоваться популярностью среди местных красавиц. Он сшил себе брюки и отправлялся гулять с девушками. И однажды младший брат загулял так, что вернулся домой только через два месяца.

«Со мной такого не случалось», – рассказал Константин

Правда, сейчас он решил изменить свою жизнь и хочет меньше времени уделять работе. Константин уверен, что пришла пора немного сбавить обороты и перестать переходить из одного проекта в другой. Теперь Меладзе хочет уделить больше внимания детям, семье и, возможно, попутешествовать. 

Читайте также: Хочу к Меладзе: участники подрались на кастинге

Смотреть онлайн-видео Творческого вечера Константина Меладзе на фестивале Новая волна:

Константин Меладзе , Валерий Меладзе Источник: starhit.ru
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов