Амаль Аламуддин ради Джорджа Клуни завязала с курением

3 октября, 2014 16:55 / Звездности
Амаль Аламуддин ради Джорджа Клуни завязала с курением

Амаль Аламуддин ради Джорджа Клуни завязала с курением

фото: East News

Подружка Амаль Аламуддин рассказала о прошлом новоиспеченной миссис Клуни. Оказывается, ради Джорджа Клуни Амаль отказалась от вредной привычки.

В прошлые выходные состоялась одна из самых ожидаемых свадеб этого года  – в брачный союз вступил "вечный холостяк" Голливуда Джордж Клуни и успешная адвокатесса из Лондона Амаль Аламуддин.

Читайте также: Свадьба Джорджа Клуни и Амаль Аламуддин: Подробности церемонии (ФОТО)

Про жизнь Джорджа Клуни сплетники могут порассказать многое, а вот про невесту до недавнего времени не было известно почти ничего. О том, почему красавица Амаль никак не могла найти своего суженого, рассказала ее подруга по университету Дже Ким. Девушка произнесла тост, в котором упомянула, что Амаль было сложно найти мужчину, равного ей, поскольку интеллект и влияние девушки отпугивали многих потенциальных кандидатов.

"Ей нужен был идеал. Когда мы общались в прошлом году, она была уверена, что так и не встретит достойного партнера до конца своей жизни", - рассказала Ким.

Читайте также: На свадьбе Джорджа Клуни гости пользовались одноразовыми телефонами

Новости о романе Амаль Аламуддин  и Джорджа Клуни вызвали у Дже Ким панику. Всему виной была репутация красавчика и ловеласа Клуни:

"Я боялась, что он может причинить Амаль боль. Однако потом я увидела, как Джордж смотрит на нее, с какой любовью он относится к Амаль .Теперь улыбка так и не сходит с лица Амаль. А еще она бросила курить! Ну разве это не настоящая сказка?",  – сказала Ким.

Смотрите онлайн – 
Джордж Клуни и Амаль Аламуддин - муж и жена перед законом:

Джордж Клуни , Амаль Аламуддин Источник: gazeta.ua
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов