Антон Богданов из Реальных пацанов вложил деньги в 90 метров

6 октября, 2014 09:42 / Звездности
Антон Богданов из Реальных пацанов купил кватиру

Антон Богданов из Реальных пацанов купил кватиру

фото: социальная сеть "Вконтакте"

Звезда Реальных пацанов Антон Богданов купил квартиру в родном городе.

Знаменитостям кризис не страшен. Может, конечно, они и ощутили его на своих гонорарах, но не настолько, чтобы отказываться себе в дорогих покупках. Недавно мы писали о том, что Марк Богатырев приобрел квартиру в Подмосковье. А теперь стало известно, что недвижимостью обзавелся "реальный пацан" Антон Богданов.

Он, как и Марк, купил жилье не в Москве, а в родном городе – Перми. Теперь он – хозяин 90-метровых апартаментов на 17-м этаже элитной 25-этажки. Впрочем, "теперь" – это громко сказано: дом сдадут в эксплуатацию в начале 2015-го.

Читайте также: Звезду Реальных пацанов Марию Шекунову напугали брутальные мужики

Но Богданову не к спеху. Эту 3-комнатную квартиру он купил, чтобы вложить деньги. И пока не знает, будет ли жить в ней или выставит ее на продажу.

«С одной стороны, она будет стоить на 30% больше, чем я за нее отдал, – рассуждает он. – А с другой, я так часто бываю в родном городе, мог бы и сам в ней останавливаться».

Антон практически все время проводит в Москве, где у него съемки. А в Перми бывает раз в месяц. Не только чтобы родных повидать, но и чтобы бизнес контролировать. Ведь он − совладелец местного ночного клуба Black Bar, который открыли с друзьями пять лет назад.

Читайте также: Николай Наумов стал папой во второй раз

Смотри онлайн видео Реальные пацаны Приколы Во Время Съемок Кадры Не Вошедшие В Сериал:


 
Реальные пацаны , Антон Богданов Источник: СтарХит
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов