Судьи Х-фактор 5: Игорь Кондратюк: на меня пишут "телеги" в милицию

10 октября, 2014 17:09 / Звездности
Игорь Кондратюк: на меня пишут "телеги"

Игорь Кондратюк: на меня пишут "телеги"

фото: Дмитрий Денисов

Наверное, самый принципиальный судья Х-фактора 5Игорь Кондратюк. Но к своим собственным талантам он так же придирчив, как и к чужим. Их у него – миллион, но чаще всего он говорит...

...о работоспособности

"Мой главный талант, я считаю, – работоспособность. На втором месте – талант, о котором в курсе все в Украине: вести Караоке на майдане. Это не я так решил. Просто знаю нескольких продюсеров, которые не захотели поменять меня на другого ведущего – сказали, что никто не сможет вести этот проект так, как я. Еще я был неплохим главным редактором интеллект-шоу Эврика!. И у меня наметан глаз на талантливых ребят – многие участники Караоке… и Шанса стали достаточно известными артистами. Точно так же я практически безошибочно определяю, порядочный человек или нет".
 
Читайте также: Х-Фактор 5: Игорь Кондратюк доволен своей работой

...о футболе


"Если преданность – тоже талант, ко мне это однозначно имеет отношение. С 1971 года болею за киевское «Динамо» – независимо от того, как оно играет. Можно было бы уже выбрать в любимчики какой-то другой, более успешный в последнее время клуб, но нет! На футбольные матчи, правда, хожу не постоянно – только когда команда в ударе. А если начинает впадать в ступор, смотрю по телевизору".

Смотрите также: Х-фактор 5: смотреть онлайн кастинг в Киеве 11.10.2014 (ВИДЕО)
 
...о толерантности

"Вообще я толерантный и терпеливый человек. Это видно на кастингах Х-фактора и Україна має талант – терплю все выходки людей, которые к нам приходят. Помню, был один человек, который регулярно писал на меня «телеги» в милицию за то, что не беру его в «Караоке…» и нарушаю таким образом его конституционные права. При этом постоянно появлялся у нас на съемках, а я делал вид, что ничего не случилось".
 

Читайте также: Игорь Кондратюк обратился к власти страны: "Или уходите, или действуйте!"

...о рифмоплетстве и гитаре


"Я много чего умею. Купить новое платье дочери – не проблема. Хотя одевать детей – это, безусловно, привилегия жены. Было время, когда рифмоплетствовал – не стихи писал, а именно рифмоплетствовал. В школе играл на контрабасе – мне показывали партии, и я на слух извлекал ноты. Думаю, если постараться, сейчас за полдня тоже смог бы это осилить. А вот на гитаре сыграю точно – на любительском уровне. Кстати, давно мечтаю освоить саксофон. Если бы он у меня был, уже сделал бы это. Но надеюсь, еще не все потеряно (смеется)."
 
...о кулинарии

"Могу приготовить что угодно – только надо постараться. Делаю это, конечно, нечасто, поэтому когда в последний раз сварил суп, семья была удивлена: мол, с чего бы это? А мне хотелось просто сделать жене сюрприз".
 
...о любознательности

"Но один из наиболее значимых моих талантов (или, скорее, свойств характера) – любопытство: именно оно движет человеком и позволяет чего-то добиваться в жизни. Благодаря желанию как можно больше всего узнать в разных областях знаний, попал когда-то в Что? Где? Когда?. И среди игроков, которые значатся в первой двадцатке по количеству сыгранных игр, был единственным, кто окончил сельскую школу".
 

Читайте также: Игорь Кондратюк обратился к россиянам у которых остались мозги
 
 
Игорь Кондратюк , Х-фактор 5 Источник: Теленеделя/Людмила Козаренко
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов