София Ротару довела своего супруга до могилы

11 октября, 2014 16:32 / Звездности
Софию Ротару обвинили в смерти мужа

Софию Ротару обвинили в смерти мужа

фото: Официальный сайт артиста

Украинская певица София Ротару уже 12 как вдова, но страсти по поводу смерти ее супруга, Анатолия Евдокименко, не утихают до сих пор.

Брат покойного супруга Софии Ротару Валерий Евдокименко обвиняет певицу в том, что она стала причиной смерти Анатолия Кирилловича. Именно поэтому он не поддерживает никаких отношений с Ротару с момента трагедии. 

Читайте также: 
София Ротару отметила день рождения на рыбалке

Деверь звезды рассказал в одном из интервью, что София Михайловна в самом начале романа с Анатолием была "затюканной деревенской девушкой", но "по мере приобретения популярности она все меньше всех считала людьми".

Супруг Ротару был готов ради нее на все и даже бросил музыку, чтоб стать администратором коллектива любимой. Это и стало причиной раннего ухода мужчины.

Постоянные застолья после концертов и плотный гастрольный график свели в могилу Анатолия Евдокименко. Проблемы с сердцем и постоянные нервы привели к нескольким инсультам, один из которых музыкант не перенес.  

Читайте также: 
София Ротару не боится ехать в Россию без охраны

Напомним, София Ротару перенесла операцию на ногах в Германии. Медики заверили, что она прошла успешно и вскоре артистка сможет позабыть о боли и дискомфорте.

София Ротару и Анатолий Евдокименко

Смотрите клип Софии Ротару на песню Один на свете:

София Ротару Источник: ivona.bigmir.net
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов