Анфиса Чехова похвасталась достижениями сына

11 октября, 2014 20:39 / Звездности
Анфиса Чехова рассказала о сыне

Анфиса Чехова рассказала о сыне

фото: East News

Телеведущая Анфиса Чехова в отличие от многих звездных мам, никогда не расстается со своим сыном. Маленький Соломон повсюду сопровождает своих родителей. Все лето он путешествовал с родителями, побывав в самых различных уголках Грузии.

Звезда часто публикует в своем микроблоге трогательные семейные фотографии, а читатели задают ей массу вопросов о привычках и воспитании сына. Анфиса наконец решила удовлетворить любопытство поклонников, и опубликовала в Instagram подробный рассказ о Соломоне.


Читайте также: Анфиса Чехова дурачится вместе с сыном (ФОТО)

По словам звезды, путешествие пошло на пользу Соломону, поскольку он научился говорить на двух языках сразу.

Перелеты Солик переносит очень легко.

— В самолете он, конечно, тихо не сидит — скачет по креслу, безобразничает, пристает к пассажирам, хохочет и поет песни. Солик очень активный, любит бегать, прыгать, дурачиться, играть с папой а еще обожает транспорт: машины, самолеты, корабли, тракторы, мотоциклы, — рассказала Анфиса.


Читайте также: Анфиса Чехова сказала стандартам – НЕТ (ФОТО)

Вообще сын звезды растет очень любознательным и общительным. Правда, делиться своими игрушками Соломон не любит, а вот брать чужие всегда горазд.

Также телеведущая рассказала о том, как ее сын питается.

— Примерный рацион Сола выглядит так: утро — каша, день — суп или мясо с овощами, вечер — макарошки с пармезаном и творог. Солик обожает сосиски, сыр, шоколад, конфеты, молоко, кукурузу и морковь. Но то, что не очень полезно, мы даем ему нечасто, — отметила Чехова.


Смотрите онлайн клип Vengerov & Fedoroff feat Анфиса Чехова Мать: 


Анфиса Чехова Источник: RussianShowbiz
материалы по теме
коментарии (27)
осталось 1000 символов